みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
真剣に見れる!
ゆるい恋愛漫画が好きなんですけどこの作品はしっかり内容見ないとわからないけどそれが苦と感じないくらい内容物が濃くて面白いです!
でもなかなか話が長いので一気にはみれない。。by たなかかよ-
ダークやなぁ。
一見絵がおしゃれで可愛らしいのでダークには見えませんが内容はダークで暴力的。ストーリーは面白いし悪くないけど女性への暴力シーンが何とも嫌な気分になります。気持ちが落ちているときは読めないかな。
by マダムSD-
絵が
絵が、かわいい女の子が、
ロリータにしか見えない
何だか、絵がうるさい
嫌いではないし、画力は
あるとは、思うんですが…by 櫻 飛鳥ひらひらり-
やらなきゃいいのにこんなゲーム、と心の底から思いますが、みんな主従関係が欲しいんですかね〜。
自分に完全に従う人間が欲しいなんて思わないから、理解はできないけど、なんだか先が気になって読んでますby ししたん-
毎日読んでます。面白いです。エイアとユウガが今後SCMとどのように関わっていくのか気になります。騙し騙されが面白いです。
by なかむーちょ-
きつい話ですが
すごい気になります。
○隷としても他の人がどこにいるのかわかるので、同対応したらいいのか?自分が○隷になるのでは?by ナッシングノンノ-
無料だったので読み始めたら最初は意味がわからないと思ったけど
こんな道具があったら自分は使う?使わない?
どうだろう?by 今日もうきうき-
リアリティあり
一見エロ漫画みたいな表紙ですが、社会のダークな部分も読める大人漫画です。殴り合いも多く、グロイ絵柄もありますが耐えられる範囲です。
by みなみ-
気持ちが悪い
自分の思いのままの人を作れる道具、発想は面白そう、だと思って読んでましたが、ストーリーがもうひとつ面白くなく、気持ちが悪くなってきた、ので、もう読まない、、、
by なおなお8-
ちょっと
絵が苦手かな?分かりにくいと言うか…
設定自体は面白いとおもいます!
もう少し深くできんじゃないかなぁby みみりらら-