みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

1話を無料配信中!
怖い
なんか読んでて怖い感じしました!
先も気になるけど、ホラー的要素があって、読むのに躊躇します!でも、好きな人は好きかも!by 匿名希望-
怖い
怖いゲームがどんどん展開されていて、目が離せない。次が気になって読み進めちゃう。スカッとする結末は来るのかな
最初は面白かった
最初はゲーム性が高く楽しめましたが、だんだん飽きがきます。年齢的には学生さん向けかな、という印象です。
普通だった。
タイトル的にもっとエグいかなぁと思ったけどそこまでとんでもないのは今のとこ無いです。
心理戦はすごくおもしろいです。
裏ルールみたいなのも出てきてワクワクします!by 匿名希望-
怪しげなタイトルが気になり無料を読んでますが、どんどん登場人物が増えて、SCMのルールも複雑になっていき、ついて行くのが
難しい。作家さんは相当頭がキレる方、ゲーム能力が高い方ですね。内容も女性にはキツイ内容もあり、さすがの青年漫画、好みは別れますね。by 匿名希望-
想像と違った
もっとえぐい感じなのかと思ったら全然予想と違って面白い。ゲーム感覚で事が進んでいく面白いしかも主人公が24人って不思議
胸糞悪い
最低。無料だったから読んだけど気分がわるくなりました。悪人が成敗される系かと思いきや、可哀相な人が痛い目ばかりみるし胸糞悪いったらありゃしない。大人しく可愛い漫画読んでればよかった。
めくるめく、知能戦!
ストーリーが進み、ルールがわかればわかるほど恐ろしさも面白さも増します!
登場人物が増えると追えなくなって行くので一気読みがおすすめです!by 匿名希望-
すごい
読むにつれてどんどん吸い込まらます。
とってもおもしろい。
場面がコロコロ変わるのに
わかりにくくないし、読みやすいです。
ぐろいはずなのにそこまでぐろくはない。
女の人でも読みやすいかんじがします。by ちゃんぱぷ-
サバイバル
タイトルが気になり見入ってしまった!サバイバルで怖い部分もありこの先気になります。これからたのしみです