みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1話を無料配信中!
なんか…
ありえない設定だけではなく、なんか口に入れるとかちょっと気持ち悪い…
あんまり続きは読みたくないなぁって思いました。by 匿名希望- 0
これはハマりますね。
最初はなんのこっちゃと見ていましたけど、想像していたよりゲーム性がありなかなか楽しめます!by 匿名希望- 0
色々と考え込まれている
設定やその他、色々と考え込まれているのを感じますが、絵が汚いので、それだけで魅力が半減していると感じるのは、自分だけかな?
はめるだけで、勝負に勝ては主人になる器具なんて発想が面白いと思う。
ただ、負けるのは嫌だな。
内容も面白いと思うby みんみん40- 0
好き嫌いが分かれる
無料だから読み始めて、途中からルールとかも深くなってきたけど、無料分だけでいいかなあと。買ってまでは読まない。
こわい
ドンドンドツボにはまっていく感じです……
欲が欲を制し、愛が重い愛になりまるでストーカーのように愛する人を制す……
はまったらやばいです(´;ω;`)by 匿名希望- 0
例えお母さんを助けたとしても、前のようなお母さんじゃないよ。
と言いたくなってしまう。。。。
殴られたり暴力シーンが出てくるので、苦手な方は読まない方がいいかもですby 匿名希望- 0
気になってて
漫画喫茶で何となく気になってまして、読んでみました。はじめの方なのでまだ謎だらけ。引き続き読んでみます。
by バナナワニ園- 0
なんでも簡単にネットで出来てしまう今の時代だから、本当にいつかこんな事が起きてしまうかも!?ってドキドキハラハラしながら読んでしまいます。洗脳って何かきっかけがあれば本当に簡単に出来てしまいそうで怖いです
設定は面白いなと思いますが、相手を支配したり、思い通りにさせたりする場面は、暴力的で、読んでいて、ちょっと暗い気持ちになります。続きが気になるけど、読むか迷い中です。