みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1話を無料配信中!
頭脳戦!話は下衆いですが、カイジみたいな感じで私は好きですね!
ただ、絵が好みじゃなくて残念なかんじ。by 匿名希望- 0
以前も途中まで読んでいましたが、最初から読み直しています。。
何度読んでも面白いです。おすすめです。。by 匿名希望- 0
おもしろそう
観察眼のすごい人ってうらやましいです。わたしも周りをよく見て生活したいなって思いました。ストーリーはすごく面白いしこの先も読んでいきたいです。
面白そう!と思って読み始めたけど、なんだかんだで、私はこの手の話がか苦手でした。
でもそういうの平気な方には面白いと思います!by 匿名希望- 0
最初はエロい話かと思って読み進めていたが、登場人物が増えるにつれ、どんどん話が面白くなる中毒性がある。
ゲームをやって負けた方が服従する頭脳戦。
味方と思ってた人が実は他の人の服従者で裏切り者だったなんて展開が多くて混乱しますが面白い!by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ
不思議な機械で人を操るにできるというお話で、口の中に SCMというのを装着し、近くにいたSCM装着者と勝負をして負けたら買った人の言うことを聞くになる。
何故か目が離せない物語by 匿名希望- 0
面白いけど
痛い描写や心理的に少しキツイ時もあるのですが、続きが気になってつい読んでしまっています💧
面白いけど無料分で終わるかな。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い。このシリーズホントオススメだな。すごい頭脳戦で読んでて早く続きみたいってなる。ホントにこんな世界だといやだけど…
謎がおおいー
けっこう?ってなる話かなーとおもったりもしますが、絵もキレイでついつい読み込んじゃいます。
1話あたりが、もうちょいながければなーby 匿名希望- 0