この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】奴隷区 僕と23人の奴隷のレビューと感想(20ページ目)

3.4 評価:3.4 1,248件
評価5 16% 196
評価4 28% 351
評価3 39% 487
評価2 13% 163
評価1 4% 51
191 - 200件目/全241件

続きが気になる

読んでいて、無意識状態で購読しちゃう!!
    ただ、絵がところどころ怖かった( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    はなしの展開が、とても興味深く話毎の主人公に感情移入をしてしまいました。
    悲しさ、切なさ、苛立ちなど読者に深く伝わってくるし、復讐にした後のスッキリ感は最高でした。
    また、ところどころ少しエロい部分があるのが、私個人的に好きですね!

ついつい一気読み

最初の数話が無料だったので試しに読んでみたところ・・・しっかりハマってしまい、ついつい一気読みしてしまいました。
    序盤はいくつものストーリーが平行して進行していきますが、次第にそれぞれのストーリーが混じりあうようになり・・・
    勢力図が目まぐるしく変化し、次の展開が読めない、良い意味で裏切られ、引き込まれました!

怖い

まだ読み始めたばかりですが、少し怖いです。設定も難しくて追いつけないのに、キャラクターがたくさん出てくるのでさらに名前を覚えるのが大変。しかし、技術が進化する現代、こんなものが発明されてもおかしくないんだろうなあと、怖いながらもどこか現実社会との接点を見出そうとしてしまいます。でもラストが気になるので読み続けたいです。

んー

無料試し読みが何話かあったし、DVDもでてたのでどんなものかなと興味本位で読んでみたのですが私にはいまいちしっくりこず...

はじめにでてきた女の子が主人公なのかな?今は復讐成功してるけど、後悔してるような場面もあったし、男の人が主人公?これからどんな風になってくのは気にはなるけど…見ないかな〜。

by 匿名希望

無料分しか読んでいませんが、今までになかった設定で面白いと思います。歯に器具をつけるなんて、斬新です。

by 匿名希望

無料で6話まで読めたので読んでみましたが面白いです。なんか映画とかになっても面白い話じゃないかなぁと思えるストーリーです。主人公の冷静沈着、頭の良い美少女
    自分がどこまでの人間なのか試したいマッチョのイケメンがこの先どうなっていくのか気になります。出会ったことを後悔するとあるので波乱の幕開けなんでしょうね。

割と読みやすい

表紙はホラーと言うかグロそうな感じですが、思ったほどグロテスクな表現はないです。
    ストーリーもそれほど難しくはないですし、スムーズに話しも進むので、サクサク読み進めていくにはGoodです( -`ω-)b
    緻密な計算による心理戦やミステリーが好きな方には物足りない作品かもしれませんが、あまり深く考えずにサクっと読めるので、どんな方でもな楽しく読めるのではと思います。
    登場人物も一人一人に個性があって分かりやすいですし、暗い話ではないので読みやすいというところが気に入りました。続きの配信も楽しみです。

予想より良かった

アダルトなドレイを想像していたがそれなりの心理戦の漫画だった。
    題材がドレイというよくある心理戦の漫画と言ってしまえばそれまでたが、どうドレイにしてどう使うか、自分は結構面白いストーリーだと思い星4です。

携帯

携帯小説から発生したこの物語を漫画にでき、ここまでの人気が出たのはすごいと思う。でも大半の携帯小説と同じように尻すぼみとなる原作をどうカバーできるかにきたい

こわい

非現実的だけれど、人の欲望が剥き出しに表現されていて、こんな人たち本当に存在したら怖いな、と思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー