みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1話を無料配信中!
これは面白いや、バトロワとかすきなら見てみてもいいと思う、問題は止まらなくなるから、まとめ買いしていいと思う
by タカヒロ-
あんな装置が本当にあったら怖いです。
怖いけど、面白くて、引き込まれました。
勝負の方法も、簡単な物や、難しい物もあり、作者さんは凄いと思った。
ストーリーのキリの良いところで、ストップしました。
先生が逃げたのは気になりますが、取り敢えず、みんな解放されて良かった!by sかえで-
今までにない内容であっという間に無料分読んじゃいました!
すごく続きが気になるので、購入しようか迷い中です。
しかし、本当にこんな装置が世の中に出回ったら怖くて外に出歩けないなーって思います。by 匿名希望-
せつない
たくさん登場してきたからよくわからないけどみんな頭がいいなぁと思います。
説明書しっかり理解しており勝負の駆け引きとか凄いなーと思いましたがちょっとこわい部分もあっておもしろかったですby にしにしありあり-
続きが気になる
続きが気になる!辛い話だったり、ちょっとグロかったりもしますが、次はどんな展開になるのかが読めなくてミステリーのように楽しめます。
スリル
この作品めっちゃ面白い!題名からしたらどんな内容か想像つかなかったけど、人間の心理や、追い込まれるとなんでもできるな!と思いました。
えびせんだ・・・
やめられない
とまらない
これはついつい
読んでしまう…
課金もしてしまった。
頭も使うし
これ面白い。
また課金するしかない・・・by おまぺ-
タイトルだけみたら、エロがはいってるのかと思いきや、まったく違いました。
面白いです。ただ登場人物が次々出てくるので、覚えるのが大変。あとで色々話がつながるのかもしれませんが…by 匿名希望-
続きが気になる
デスノートみたいなブラックな感じのするSF漫画です。次々と状況が変わるので先が気になってしまいます。戦法が明かされる度スカッとするので気持ちよく読めます。
ちょっと残酷です。でもどうなるの??って続きが気になる。みんなどんどん不幸になりそう。ポイント貯めて一気読みしたいです。