【ネタバレあり】奴隷区 僕と23人の奴隷のレビューと感想(16ページ目)
1話を無料配信中!
絵が綺麗で読みやすい
Twitterでスクショを載せている人がいて、それで気になって読んでみた。ホストとキャバしょぅと客の話が読む宅て買ったけど意外と序盤で出てきたのでラッキー。この機械あったらほはさいけど実際どれいにはなりたくないなぁ!
by やうき1222- 0
面白いけど
歯にはめて勝負、って設定が面白い!と思ったけど、勝負の内容が殴り合いとか暴力の時がちょっと…
特に女の子がボコボコにされるのは見ていて気分が悪くなる…頭脳プレーで勝負、に徹した方がいいのにな、と個人的には思います。by 菜0327- 0
イラストも大好きな感じですっごく面白こったです。まだ全話読んでませんがドンドン先が気になってしまう、そんな作品です。タイトルはエロ漫画?って思いますが知能ゲーム?頭脳ゲーム?みたいな感じだってり心理戦だったりゼロやライアーゲームみたいで面白かったです。
展開がワクワクします
次はどんな勝負かな、どんな手段で勝つのかなってとても気になります。次回作もとても楽しみにしています!
絵が綺麗なんだけど、ストーリーの展開がアウトロー的で、読んでいてだんだん苦しくなるから、途中でやめましたー。
後半失速あるかも
どなたかも書いていましたが、ライアーゲーム系な感じがあります。
ただ、最後の方はちょっとやっつけになるというか、失速感が...。
でもまとめて終わったという意味だとまあ妥当なのかもしれません。
ただ、女の子が酷い目にあうのが...。
そういう意味では男性向けだと思います。by 匿名希望- 0
なんかわからないけど、怖い!
こんな道具が本当に存在したらどうしよう…ずっと従うなんて嫌だー!!!!by Chikasan- 0
最初ちょっと読みしたが怖かったですり
ファンタジーなのか、戦闘系なのか、グロかったりもあるので星2つです。by 匿名希望- 0
スリルがあって面白かったです!どんどん色々な人達が出てきますが繋がりあっていく感じですね、実際にあったら怖いですけど続きも楽しみにしてます!
by ぶーぶー33- 0
これめっっちゃおもしろいよね
こわいだけかとおもってたけどストーリーしっかりしててこわくないしおすすめby 匿名希望- 0