みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1話を無料配信中!
無料の試し読みから見ました。怖いですがストーリーが面白かったので、続けて購入しました。本当にこんなのがあったら恐ろしい…
勝負に負けたら!
24人の頂上決戦ってことかな?
勝負に買ったと思ったら
別の主人との戦いになったり
一体誰が勝つのか終わりはあるのか
続きが気になります。by 匿名希望-
面白い!
途中までしか読んでませんが、面白いです!登場人物どうしの関係性が気になって次々読んでしまいました。
続編?も気になります!by 匿名希望-
なかなか面白い
ストーリーに展開性があって面白い。息もつかせぬ展開なので、次の話を読みたくなる。絵はなかなか激しいタッチが多いように思う。
by 271007-
頭脳戦がおもしろいです。それと死ぬ恐怖。頭が良くないと書けない漫画だなあと感心しました。久々に。。。
by ksmt915-
登場人物全般後味の悪さはあまり無く
キャラの描き分けが上手いので読みやすい。ただストーリーが進むにつれて雑な部分が広がってその広がった部分は頑張って回収したけど、その為に誰がメインかがブレて感情移入しては読みにくかったです。読みにくい部分が気になったので★2つ位かなと思いながら、結局全部読んじゃったので★4つつけときました。
次の「大奴○区(タイトルと同じものを書いたら不適切なキーワードと警告が出ました)」を20話ぐらい読みましたが、そっちの方が★5ついけそうなぐらい面白そうです(読むとしたらこっちを読んでからになるけど)。by 玄米のお茶漬け-
試し読み~
何々ゲーム的な内容でしょうか
深く考えずともスラスラ読めるので
展開はスムーズだとかんじました
続きが気になるますby ライトノベル-
すごく怖いストーリーですね。ホラーではないけれど、恐怖感がすごい。予測できないストーリー展開にハラハラします。
サクサク読めました
途中からルールが複雑になって読みづらくなるかなと思いましたが、サクサク読めて一気にラストまで読破しました。
こうゆうの個人的に好きですね🎵
どうせならこうゆう非現実的な感じのエロスがいいなあ。
なかなか難しいですけどね。by 匿名希望-