この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.4 評価:3.4 1,248件
評価5 16% 196
評価4 28% 351
評価3 39% 487
評価2 13% 163
評価1 4% 51
131 - 140件目/全196件

ネタバレ レビューを表示する

サバイバルゲームなのにとても頭脳戦

天才でも、超人な肉体でも、相手にさえ勝てば主人になれる。
    さて、一体誰が主人になるのか!?

おもしろい!

相手の人を自分の思うがままに出来てしまう装置。人間の欲望がむき出しになった内容。
    人のダークな部分が見ていておもしろいです。
    絵も綺麗でよかったです!

とてもすき

最初はタイトルと表紙だけみて下心ありで読んだのですが話の内容がとてもよく出来ててでてくる人物が繋がっていくのも面白いしすぐ読めちゃいました!

面白い!

テレビのアニメで見て、漫画も読みにきたけどめっちゃ面白いです。
    絵も好きなタッチだし…綺麗‼️
    よかったら、みなさんも読んでみて下さい。

ネタバレ レビューを表示する

アニメから知ってついつい見てしまいました。
    実際にあったら、どうしようかな?と想像もしてしまいます。(^-^;

ネタバレ レビューを表示する

いっきに全部読みました。
    残酷で気持ち悪いシーンが多いですが…読めば読むほど先が気になり、最初は誰が主人公が分からないくらい話がコロコロ変わっていきますが、だんだん点と点が繋がっていき、振り返りながら読み進めると「あっ後ろの席にいた!」「あっ、この人!」ってなり、最後にかけてとても面白かったです!
    結局は綺麗にまとまりハッピーエンド?でした。

ネタバレ レビューを表示する

試し読みプラス数話しか読んでいませんが、かなり面白そうな予感が漂っている作品です。
    誰かをどれいにしようとは思わないけれど、心の奥底に眠る何かを刺激する作品ですね。今のところは復讐のためのストーリーが中心ですが、今後どんな展開があるのかが楽しみです。
    また色々な伏線が仕込まれていそうで、最後まで読みきりたい作品です。

駆け引きは見事

最初見た時はなんだか胸糞悪いなと(すみません)思って読み始めたんですが、出てくるキャラクターそれぞれのボックボーンとか、こうなった背景があって、どんどん作品にハマっていきました。
    勝負中の駆け引きもドキドキワクワクしますが、人間模様が深く描かれているのでゲームの内容も去ることながらキャラクターそれぞれのストーリーを負って読んでほしいです。

一気読みしたい

キャンペーンで六話無料だったのでなんとなく読んでみましたがこんなにハマるとは!テンポも良くハラハラドキドキが止まりません。一気に読み進めて途中までしか読んでいませんがまだ先があるのが嬉しい!読み始める時の注意点は寝不足になるという事です。笑。先が気になるのでとにかく寝れない。ハマりやすい性格の人は時間のある時に読み始めるのが良いです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでいませんが、今までになかった設定で面白いと思います。歯に器具をつけるなんて、斬新です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー