みんなのレビューと感想「夜行観覧車」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

夜行観覧車

ドラマはみてません

高級住宅街に引っ越した家族の歯車がおかしくなってゆく話のようです。無料5話まで読みました。
    引っ越し当初から、ご近所が怖いです。私ならすぐ引越すと思う。だから、家を買う前はしっかり調べたい。ま、当分買う予定はないですけどね!

気持ちが…

無料分だけ読みました。気持ちが暗くなってしまう物語ですよね💧
    ドラマで見たから内容は、知ってるけど
    こんなクソババアが仕切ってる街に住みたくないですよ…
    子どもが可愛そう…こんな住みにくい所に家を購入したら、地獄ですよねー

無料分読みました。
    夜光観覧車‼ドラマ見てたぁ~!!めっちゃドロドロというか怖いというか…高級住宅街で起こる色んな事件。みんなそれぞれ闇が深すぎる…人間って怖い…
    やっぱり平凡な毎日が幸せだよね!!!!

親が事件を起こすと、子供はどうなってしまうのだろうか?
    それぞれ家庭のじがあり、親も大変だと思う。でも一呼吸置いてまわりを見て欲しい。
    子供にはなにも、罪はない。親が犯罪者になってしまうと世間からの白い目線を

ご近所づきあいめんどくさい!とくにこーゆうの本当に嫌気さす。けど、あるんだよねーこーゆう格差的なママ友づきあい。逆に自分がされたらとか考えないのかなー。子供もグレてくるよね、過程も崩壊しそう。読んでて嫌な気分になる

懐かし

昔ドラマで見たことがあり、懐かしい!と思い読み始めました。
    ストーリーはわかっているけど、やっぱり惹きこまれるとゆうか、続きをドンドン読みたくなってしまいますね。

湊かなえファン

原作を随分前に読んでいて、ドラマは観ていません。
    湊かなえ先生のファンとしては、読み終わった後に、あれ?こんな感じだった??と…
    この漫画を読んで面白かったと思う方がいたら、是非原作も読んで頂きたいです。
    …告白は面白かったです。

友人がドラマにとてもはまっていたことを思い出しました。私自身は観ていなかったので、ちょっと読んでみようと思います。
    初回から不穏な空気で展開に期待です。

なんか、複雑ストーリー読みたくなりましたね、家族の問題ってそとからは、計りしれないからさぁ悩んでしまうんだろうね

なんとなく

最近、旦那さんが警察官や銀行員で妻を殺害する事件や家族も平気で殺害できる世の中になってきてることを改めて考えさせられる漫画です。