みんなのレビューと感想「片想いの逆襲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

片想いの逆襲

全部よきです

女の子が片想いするパターンの短編4作品です。
    全部よいのですが、2話目の技術の先生に片想いする女の子がかわいくて。
    雨の中自転車で疾走!めちゃかわいい!
    ネギ入りのお粥を全部食べた先生。
    もうめっちゃ好きなんじゃん!
    よき、よきです!

無題

まいりました先輩。に本当参らされた感じでどハマりしまして。同じ作者さんのイラストに惹かれこちらも読みました。

この作家さんの漫画が好きで楽しく読ませていただきました。不器用なのにとても大切に扱ってくれるのがよくわかってキュンです。

ピュアで可愛い。二人とも可愛い。ドジな女の子と完璧な男の子。いつも完璧にフォローしてくれるなんて、そりゃ惚れるよ。どう見ても二人は両思いなのに、不器用な所がまたたまりません。

切ない!!

馬野先生の作品が好き読みました。読み切りでいいけど、やはり連作の方が細かいヒダがあって好きかもしれないと思った次第です。

さすがの作者さん!
    先輩~より前の作品ですが絵も少し違って、そして何より作者さんのセリフ回しが大好きです。綺麗事で済まさないところが好きです!

この作者さんの作品が好きでよみましたが、少し古くて読みづらいのとちょっと設定がありきたりすぎる印象でした。

無料お試しで読ませていただきました。
    これ、読みづらいやつー!
    スクロールじゃないやつ…
    学生の恋愛ですねー。楽しそう!

どんくさいにもほどがある女子の、フォローをパパッとやって助けてくれてる器用な男子。今後の展開が楽しみです。

いい!

まいりました先輩から、この作家さんを好きになりました!
    他の作品も読んでみたくて片っ端から読んでます。絵も好きですし、心の描写も丁寧に描かれていて好きです!