みんなのレビューと感想「王子とヒーロー」(ネタバレ非表示)

王子とヒーロー

王子とヒローも山田デイジー先生も大好きです。絵がほんとにかわいいけどわりとダークな部分もあって小学生の時ヘビロテしてました

全体的には可愛いし、続きも気になるのですが。
    なぜこういうストーリーの主人公ってよく転ぶんだろう。
    あり得ないほどの鈍くささがなければもっと面白いのに。

表紙の絵が可愛くて気になっていたら無料配信されていたので読み始めました。
    まだ途中までしか読んでませんが大好きです。
    ヒーローがカッコいい!!

無料分を読みました。
    面白くてどんどん読んじゃいました。個人的にはヒーローくんが好きで、ヒーローくんとくっついたらいいのにな〜。

楽しそう

田舎から出てきた子が学校の王子と仲良くなり…という話。周りのこは王子目当てで、主人公のことを"ださい"とか思ってるのがなんとも…シンデレラストーリーなのかな、この先は

楽しめました!

無料読みから、何となく読み始めましが、面白くてどんどん次々と購入、最後まで一気に読んでしまいました。王子の過去に何があったのか、ヒロと王子の間にも過去に何があったのかなどなど気になってついつい読んでしまいます。王子もヒロもどっちもカッコいいけど、やっぱりヒロ派かな?
    あんなカッコいい男の子たちがそばにいたら楽しい学園生活になるだろうなと思いながら読みました。

いいなー

カッコいい男の子が二人もいて、最終的にはどっちかとくっつくんでしょうが、二人ともカッコいいからどっちでもいいですね。なんで、主人公ばかりがもてるんでしょー。現実はこうはいかない。だから面白いんですね。学園もの、サイコー。面白すぎます。学校にこんな男の子がそばにいてくれたら毎日楽しいだろうなー。羨ましいです。

まだ読み始めたばかりであまり分からないんですが、、王子とヒーローがかっこよくてドキドキしました、、(笑)
    最初は絵的に好きで興味本位で読んでいたのですが、読んでいくうちに2人のまた違った男の子がでてきて2人に出会う主人公がまた可愛くて、2人とどんな感じで関係というか、距離を縮めていくのか気になりました!

王子とヒーローがとっても格好良くて、キュンキュンしました!かぐやさんが策士っぽくて、これから先がどうなるか楽しみです!02人の女友達もできて、そこもほんわかする感じで好きです!続きを楽しみにしています!続きを期待しています!最後はヒーローか王子どっちかとくっつくと思うけど、楽しみ過ぎます!楽しみです!

無料分読みしました。
    王子とヒーロー二人から好意をもたれてるのかな?✨
    二人の関係も訳ありっぽいから、どうなるのか楽しみです✨