みんなのレビューと感想「王子とヒーロー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

王子とヒーロー

田舎から出て来て見たものは光と闇

基本ラブコメなので、テンポ良く話が進みます。
    田舎から出て来たドジっ子少女のどたばた劇のような感じで、都会の学校に馴染めないままだった花の育てた花壇を踏み荒らしたヒーローくんをきっかけに、学園の王子と仲良くなる…

ありきたりで、王道ですね💦

ヒーローと王子の間で気持ちがふらふら揺れる花にイラッとしますが、王子とヒーローの間にも過去のわだかまりがあったり、上流階級のお遊びに幻滅したり(^_^;)

ただ、花ちゃんが周りのやっかみを受けてごみを投げられたりしても、それを片付けるお人好しだったり、食べ物に…作った人にまで感謝出来る子なので、最後まで読みきれました✨

お金持ちも貧乏も感謝の気持ちの持てる人に悪い人はいないんだな‼って最後は思えました(笑)

なかよし

無料分があったので読みました。なかよしなので、まぁ、大人になって読む分には普通な感じでした。田舎ってだけでいじめられて、モテたからって僻まれて‥非現実的だなぁとは思ってしまいましたが。
    絵は可愛らしいです。

かわいい

しゅじんこうがかわいくて、あいてのおとこのひとがおれさまですきなパターンです。これからもっとさきを読むのが楽しみ。

いい

田舎から来たらほんとにあんなふうにいじめられたりとかあるのかなーーーー???
    でも。それでイケメン2人に絡まれるのはすごく羨ましい!
    ヒーロー派です、笑笑

無料で読めたので読みましたぁ!
    読み始めたら、スラスラと読めて、続きが気になって、ポイントある分読みましたぁ!
    まだ、途中だけど、2人の男の子気になる!
    女の子も、フワフワしてて、可愛いし、最終話まで、一気に読みたいと思います!

The少女漫画っていう感じの王道作品。
    最後は絶対にハッピーエンドで終わるんだろうけれど、どちらとくっつくのか楽しみです。

かっぺ?

かっぺって最初何のことかと思いましたが田舎の人への蔑称ですかね。都会で育ってる人間てこんな言葉使うんだろうか。少なくとも育ちのいい人は知らない日本語。
    連呼してて二人のイケメンに取り合ってもらう感じなんでしょうか。主人公の人柄は好感が持てるし時折リアルな印象を受けて面白いのにうすら寒くなるのはちょっと流れに無理矢理感が強いときがあるのと蔑称連呼。深く考えないでお子さんが読むのはゾッっとします。
    なかよしのターゲット層考えて作ってほしい。

よくある設定かな。イケメンに囲まれた純粋な女の子。キレイな意地悪な女の子。
    個人的にはヒーローが好きかな‼

田舎っ娘の。花。
    東京でのラブストーリーかと思ったら友情物語だったので逆に胸キュンだった
    絋の王子への友情が感動
    絋は。やっぱりヒーローの名に等しい不器用なイケメン

試し読みを全部読んだけれど、好きな話です。続きが気になる。でもどちらかというとヒーローとくっついてほしいです。