みんなのレビューと感想「7days限定 年下カレシ~ナカまで満たして~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
久しぶりに読み返しましたー!!
やっぱり美波先生の作品は面白いですねぇ。たくさん作品がある中でどれを見てもキャラやストーリーにかぶりがない。上手く描きわけていて凄いなぁと思います。by 匿名希望- 0
年下男子
失恋した後で、こんな年下男子に出会えたら、失恋して良かったんじゃないかと思えてしまう。はじめに期限を決めてしまったために、素直になれない年上女子の気持ちも分かる。切ない読み応えのある作品です。
by アンドゥトロア- 0
大好きです
美波はるこ先生の作品はどれも面白くて好きです。
絵もストーリーも良くて、最後まで一気に読みました。
キュンとしますね。by 匿名希望- 0
7days限定
年下カレシ サイコー!!
元カレのところに行かせる器のデカイ年下に萌えた。煮えきらない元カレとスッパリ別れられたのが気持ちよかった。とにかく、この作者さんの作品はテンポよくて読みやすい。by 匿名希望- 0
!!
その場の流れ的な感じだけど、若い恋愛ってよりも制限してお互いの恋愛を楽しんでる感じがしてよかったです(o^^o)
最後までいい、
展開もめっちゃ心地よいし、きゅんきゅん!
絵のタッチも好きです!
大人の恋だけど、実際にはあるようでない感じがまたツボでした!by 匿名希望- 0
作者推し!
作者さんが好きすぎて購入しまくり!
なんの波乱もなくハピエンを迎えるのではなく、ストーリーもちゃんとしてる。
絵も個人的にすごく好きです!by 匿名希望- 0
絵が好きすぎます
展開も面白いし、何より作者さんの絵が好きです!結婚破棄から充電期間のように携帯止める時は何だか切なくなりました。
サクッと読めそうな話数と、作者さんが好きで購入。
結果大満足です。
こんなこと現実にはないけど、リアルにあったら楽しいだろうなぁと思いつつ読ませてもらいました。
年下系が好きなら特におすすめです。
ダラダラしないので読みやすく年下くんが可愛くてとても良かったです。
すっきり終わるので読んだ後も気持ちいい作品ですね。by 匿名希望- 2
最後まで楽しく読めました。
絵柄もストーリーも、好みです!!
大人な女性と、かわいい年下男の子の恋愛は大好きです(^^)満足度大の作品でした。by 匿名希望- 0