みんなのレビューと感想「7days限定 年下カレシ~ナカまで満たして~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.6 評価:4.6 87件

さすが!

さすが、はるこ先生です!エロさもあり、ちゃんとストーリーもあり何回でも読めます。面白かったです。絵も色気のある絵です。

作者買いです。
    ちょっとぶっ飛んだ設定で、最初は色々突っ込みながら読んでましたが、エロ要素もあり、気付いたらハマって一気に読んでました。ハッピーエンドで心温まるお話でした。美波先生がのお話好きな人は、いいと思います!

結婚目前で浮気されて、落ちてたとこを男の子ひっかけて〜からの甘々❤
    でも一週間だけ…みたいな関係でお互いハッキリした付き合いではないままの元カレ登場。これがまたほんとにクソヤローだ!
    大知くんいなくなって必要だってわかったけど、再会出来てよかったー。
    話数少ないので読みやすいです!

なかなか甘えられない甘え下手には大知くんは甘々です。
    こんなにすんなり甘えて求められたら、傷ついていなくてもそのまま甘えて痛くなります。
    何も話してくれないのはちょっと不安だったけど、あんな風に甘えさせてくれる彼氏がほしいです、

婚約者

婚約者の男がクズすぎて、主人公の自由な男がより素敵に見えた〜〜
    短編なので読みやすく浮気、失恋からの新しい出会いと王道な感じ

美波はるこ先生はストーリーが良い!この話も7日間で惹かれ合うってありだなって思わせるキャラ設定と展開がある。

不思議な出会いと彼のミステリアスな部分が新鮮でした。
    主人公が元カレの元に戻る時はなんでと思いましたが、きちんと別れることができて結果オーライかな、
    元カレのクズさに呆れましたが、素敵な人と出会うきっかけになってよかったのかなと思います。

彼氏、最低。甘えられないヒロインの気持ちが分かるからこそ、彼氏にはどんと構えて欲しいのに( ̄^ ̄)その点年下メンズは可愛げもあって包容力もあっていいですね!

美波せんせい、絵は好きじゃないけど、話が面白い。ほんと、締め切りギリギリ?アシスタント?って思うくらいひどい絵があるから。
    でも、繰り返すけど、話は面白いから作者買いをしてしまうのです。

タイトルで気になり、8話だし読んでみようかなぁ程度で読み出したら、面白く一気に読んじゃいました。
    おわり方もしっくりくるし、長過ぎず短過ぎず。キューってなりながら読めます!