みんなのレビューと感想「7days限定 年下カレシ~ナカまで満たして~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この方の作品はすべて面白いです。きちんと人物の背景とかもあって、漫画よりドラマに近いように思います。身近な作品に思います。

絵が綺麗で気になり購入しました。
    2話読んで続きを購入していません。
    先の展開が読めるので、もういいかな。と言う感じです

大好き!

はるこ先生のマンガは、ポイントが出来たらすぐ読んでます。

これもやっと読めた作品です。

始まりは、彼氏の浮気でキツイけど、こんな出会いからハッピーエンドって、うらやましいぞぉ!

美波はるこ先生の作品はどれも大好きです。
    切なくなったりドキドキしたり、主人公の心情に共感したり楽しみながら読ませて頂きました。

こちらの作品の作者さんへストーリーが多彩で好きです。大人な内容にドキドキしつつ、ストーリー性が高いのでハマります。ら

不器用な女には素直になれるこういう年下の男性がいいのかもしれないと思わず思ってしまう。楽しくて家事ができて甘やかしてくれるって最高。

流石!

この先生に外れは存在しないですね!
    ストレスなく、あれよあれよという間に全話購入!グズすぎる元カレもいるよな~こんなずるいやつと思いながら主人公に共感しながら読めました◎あ~面白かった~

主人公は結婚式を目前に、彼氏から浮気をしたと別れを切り出された。酔った勢いで出会った年下男子をお持ち帰り。
    こんなにかわいい大知くんと出会えたなら、失恋もありかな。

元カレ最悪、最悪すぎる。ありえない、やってることすべて。めでたくハッピーエンドでよかったです。おもしろかった。

作者さんの作品が大好きで読み始めました。期待してた通り、最高に面白いラブストーリーです。主人公が元カレか年下男子のどちらを選ぶのかドキドキします。