みんなのレビューと感想「強制カラダ縁談~淫らな婿探し~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

四人四様

きっかけは政略結婚の様な感じだけど、タイプの違う男の子に攻められて感じちゃう主人公ちゃんが可愛い。時々一人一人からきゅんとさせられてなんだか羨ましいシチュエーションです。最初は嫌がっていたけど、四人の人となりを知るうちにだんだん変わってくる主人公ちゃんとの関係も面白かった。ドキドキしながら読みました。

どうかな。

イケメンとの4pで本当に気持ちよくなれるかな?
    お父様がカラダの相性のための行為を進める展開も強引だし。

絵も男子には力がはいってるけど女子は微妙だし。

もちろんこういう展開が好きな人はいると思うけど、私は苦手でした。

女性の快感はカラダとココロがつながらないと得られないと思うので、このマンガは続けて読まないです。

みんなの攻めかたさいこ~

主人公の女の子にみんなが優しくしてくれるところが胸キュンです。こんないい男の人達みんなから抱かれるなんてさいこ~
    私もこんな経験1度でいいからしてみたいです!優しいエッチもいいけど、ちょっと強引で求めてくるエッチもいいです!

イメージが

タイトルはそうでもないけど、絵は好みだしまさかの初回からの展開にすっごくびっくりして笑ってしまいました。ありえへんやろーってツッコミどころが満載でこざいますからね。この先どうなっていくのやら。ピュアっぽいのに。

好きです!

面白く一気読みしちゃいました。
    この作者様の別作品も持ってますが絵が私は好きです。
    内容も暗い部分もありますが一途?な感じが好き!
    これでもかって位のエッチな内容も私は大好きです。
    別作品はもっと大好き。

おなかいっぱいになります

えっちで責められるの見たいなって
    ときにはサイコーです。
    無理やりから複数、チョコ垂らしなどいろんな責めが楽しめます。
    必ず上と下と両方いじめてる感じがたまりません。

組長の娘との縁談。

どの花婿候補の人も、反社会的な人物との縁は避けますよね。一番しっくり来るのは、敵対している組との縁組みなのではないでしょうか。後輩君も諦めてないようですし。でも、ヒロインが4人と離れられないみたいなので、結論はまだまだ出そうにないと思います。

んー

集団モノってなんだか好きになれない。。ま、こーいうお話なので仕方ないけど、女もおばかちゃん。この中から相性のいい相手選びなさいってお父さんもお父さんwお父さん、娘がどーなってもいいのかw親子でいたいwこれは購入まではしないかなって感じだったので🌟1です。

タイトルから燃える。

広告から来ました。
    複数人とかが好きなんで即購入して見ましたが、最高ですね。似たような内容の漫画もあるので、これ!といったことは特にないけど、見やすかったので好きです

by RIAMI

感想

途中で放り出すのが中途半端になるから嫌で、全部読んだけど、同じ画のカットが連続して続く意味がわからない。誠に読みにくかった。こんなことは初めてだった。話の内容は個人的には好きな内容だったけど、最後のオチはイマイチだった。