みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
1話を無料配信中!
乙鳴アフロ(プロフ付)
ありえない出会いですが、全体的にほんわかしててサクサク読めます。
Hは多めですが、しつこくないです。by 匿名希望- 1
みなさんのレビューみて買いました。
絵もきれいだし、話もエロきゅんです。
続きがよみたいなと思う作品です。by 匿名希望- 1
キュンキュンした。あおいがどんどんエロくなって行くとこに可愛さを感じたり部長のデレデレ感が可愛すぎる。
エッチの相性を試すお見合いって、本当に存在すれば、スゴいですよね。
やっぱり、エッチの相性って大事だと思います。by 匿名希望- 0
お見合い!?
オフィスLOVE本当憧れちゃいます
イケメン上司なんてなかなか無いけど身体の相性バッチリなんてなかなか無いけど読んでるだけできゅんきゅんです!by 匿名希望- 0
まさかの出会いで、マンガならではですが、そこから始まるストーリーを楽しみながら読んでいます。ラブラブさにはほっこりします!
お見合いから結婚まで
エッチなお見合いとか大丈夫なの⁉って感じですが、ホントあおいちゃん…見合い相手がとんでもない相手だったらどぉするつもりだったのさ‼
って母親目線で見てしまった💦
なのに当の実母さんがこんなサイトを普通に進めるとか…オイ‼
でも出会った相手が部長さんでホント良かったよ✨
ちょっと節操無さすぎですけど、本人同士が良いならもぉ何も言うまい(笑)
ちゃんと仕事できる人みたいだし、最終的に責任もとってくれたので、きっとこの二人はこの先もヤりまくりですな💧
ライトなアブノーマルが読みたい方にオススメですね✨by タコミー- 0
部長がかっこよすぎる!
こんなに大人な人に愛されるあおいちゃんもピュアで、、
最後まですぐに読めちゃいました^ ^by 匿名希望- 1
あおいちゃんがとってもカワイイです。
そしてそんなあおいちゃんを溺愛してる部長。安定したラブラブ感で羨ましいです。by 匿名希望- 1
ちょっと強引なストーリー作りだけど◎
え?なんで?って感じのストーリーですが、大人げない子どもっぽさありの上司彼に、素敵‼‼と感じてしまいます💕
主人公も可愛くてすきになります♪by 匿名希望- 0