【ネタバレあり】はじまりはエッチなお見合いでのレビューと感想(5ページ目)

3.6 評価:3.6 702件

こんな

こんなお見合いあるの!?でもたまたま好きな人と出会えたらラッキーだと思えますが、生理的に無理な人だったら辛いかな!

お試し読んで気になり購入。
    こんな最初から相性を試せるお見合いなんてあらのかと思いつつ、彼の方はカッコいいし登録するのに顔面偏差値関係あり?と思ってしまう。むしろそーゆー人ほど登録すらしないイメージなのてやはりファンタジー。
    会社の上司にあたるなんて凄い偶然。初めてで、どーしていいのか不安になる主人公が可愛い。うまくいってほしいですね。

ストーリーが……

この主人公設定で、婚活サイトのHの項目に記入するかな?不思議です。
    イラストもカチューシャがとても目についちゃうし、コマというんですかね?似たような絵が続いて、集中して見られませんでした。
    ストーリーよりもそっちが気になってしまいます。

お見合いで体の相性から始まるというのが新鮮です。
    無料分で読みましたが、部長と今後どうなるのか続きが気になります!
    あおいは可愛いし部長はかっこいいですが、ところどころ幼く見えてたまに高校生ぐらいに見えてしまいます。私だけでしょうか笑

ありそうでなさそうで

素敵な旦那さんに出会いたい、わたしもこんな人と出会いたい、そう思いながらどんどん読み続けてほぼ一気に読みました。
    リアルに性って必要なことだし、こんな出会いでもありなのかなぁ、非現実的だけどこんなのあってもいいなーなんて思いました。

エッチの相性を確かめるお見合いというのは置いておいて、イケメンで30代で部長ってステキすぎる。そんな部長があおいのこと前から気になってて偶然会ったお見合いがきっかけで付き合うことになったらそれは幸せですよ~。しかも、部長はあおいのことめっちゃ大事に思ってて、出張先からわざわざ帰って来てくれたり、しかも実家まで迎えに来てくれるなんて!そんな人と結婚できるなんて幸せこの上ないでしょう。

お見合いに行って、来たのが自分の上司なんて......まぁ実際はありえない状況ですけど気まずいですね(笑)
    上司の彼もイケメンだしちょっと(?)変態っぽいですけど、ありだなーとおもいますw
    読み進めます!

まだ

まだためしよみしかしてないけど、せっていがありえなさすぎてうけました。。だいたいかっこいくてぶちょうなひとがなんでこんなサイトにかかわってるの?おんなにふじゆうないでしょ?おもっていたよりもしゅじんこうが好感もてるキャラだったのでほしみっつ!

絵が好き

この作家さんの絵が好きなので、無料1話を読みました。
    体の相性を見る婚活サイトって謎の設定だけど、漫画だから楽しく読めそう

最初の設定は笑

ありえない面白い設定から始まったけど、結局はどこまでも大事に愛されるラブラブストーリーで、みていていいなぁ、とほのぼのうらやましくなる、微笑ましくて好きです