みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
1話を無料配信中!
乙鳴アフロ(プロフ付)
物足りなくて……。
かわいいです。かわいいんだけど物足りない……。
ピュアすぎるし。
メンズコミックだとピュアすぎる女の子も多いけど……。by sya- 0
エッチのシーンばかりだけど、嫌な感じじゃなくて、絵もキレイだし、モヤモヤするストーリー展開でもないから安心してサクサク読めました
絵が可愛くて無料から引き続き購入。
こんな婚活サイトありえないと思いつつ
あんな男前の上司とならうらやましい。。
ただ続きが気になるほどではないので、この先は余裕があったら読もうかな。by 匿名希望- 0
はじまりはエッチなお見合いで
エッチなお見合い相手から本気で大好きな相手になり親公認の同棲仲から少しづつ進展して結婚前提として相手になっていく
現実にはありえない設定でしたが、恋愛は本当にかわいらしくて、きゅんきゅんしました!!
素敵なカップルでうらやましいです!!by 匿名希望- 1
イラストが可愛いです。絵の種類は好きなタイプです。婚活がテーマにあるところが、現代らしいなぁと思いました。
初まりはお見合いからだったけども、お互いに手探りに恋愛を始めながらの激しさがます行動。毎回楽しみに読んでます。
非現実的な内容にドキドキです。完結までに少し長いかなとも?思いましたが、絵もとても素敵なので最後まで楽しみです、!
ものすごくドキドキします!気持ちの駆け引きにとても共感できるので、ますます引き込まれまて、エッチな気分になります
大好きです❤️
あおいちゃんと部長が本当にお似合いでサイコー。この作者さんの絵が大好きです。特に女の子のスタイルが良くて、エッチシーンもキュンキュンします(//∇//)
この作家さんの作品で一番お気に入りの作品です❤️by 匿名希望- 1