みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
1話を無料配信中!
乙鳴アフロ(プロフ付)
あり得ない展開⁉️と、思いながらもどんどん話に引き込まれてしまいました。
ポイント追加で最後まで読ませていただきます。by 匿名希望- 0
エロシーン多いですね…
けど絵も可愛いし、読みやすいので嫌な感じもなく読めます。続きもきになります。by 匿名希望- 0
1番好きかも
こちらの作家さんの作品も好きで何作も買ってますが1番好きかも。部長もカッコいいし、素直だし。どなたかが書いてたように若干部長のキャラ大丈夫?って感じはするけどしあわせな2人を読んでほのぼのしました♡
面白かったです。
絵も綺麗でストーリーもメリハリがあって、すらすら読めました。
ヒロインも可愛いし、彼もかなり強引ですが、それもまたかっこいいです。
続話が楽しみです。by 匿名希望- 1
こんな女の子いないよー
天然ボケボケで素直で性格かわいい女の子なんて、この世にいないよー。
好きな作品ではあるけどね。
こんな子いないよーーー、と叫びたくはなる。
面白いけどね。by 匿名希望- 0
1話目読みました。
なかなか強引な展開でちょっとありえないでしょー!?と思いながら読みました。今後の展開で二人の気持ちなどが明らかになっていくと思うのでいつか続き買って呼んでみたいと思います。
by らぶボイス22- 0
主人公もストーリーもかわいい
婚活サイトで偶然イケメン上司がお相手で、しかも体の相性重視で即Hってありえないでしょーって思いますが(笑)
でも絵もかわいいし、あおいちゃんの天然っぷりには癒されるし、部長はかっこいいし、楽しく読めました。
エッチシーンはかなり多めです。
というか、ほぼ毎話エッチしてます。
最後もハッピーエンドでほっこりした気分のまま読み終われました。by みう(*^^*)- 0
部長がイケメンすぎる~(´♡ω♡`)
体の相性チェックからってのが、ありえない展開で楽しめました~\( ˆoˆ )/by 匿名希望- 0
かなり前から購読してますが、健気な女の子を応援したくなってしまいます。想いが通じて良かったぁと嬉しくなりました。
まだ、1話目しか読んでないですが、お見合い相手がまさかの上司。誰でも驚きますね(笑)
婚活の登録シートに入力した『好きな体位』が、とてもきになります!by 匿名希望- 0