みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

3.6 評価:3.6 703件

あっという間に

まさかの親からエッチなお見合いを勧められて、そこで好きだった上司と出会うなんて普通じゃ有り得ないなーと思いながらも気になって読んでしまいました。笑
    ですが、部長も元々好きだったのか?その辺がサラッと流されてしまったので残念でした。
    エッチシーンも綺麗で読みやすかったのですが、あまりドタバタせず結婚までスーッと流れるようにたどり着いてしまったので、ちょっと物足りない気はしましたので星3つにしました。

手軽に。

30代からみると…主人公の無知、出会いはリアリティが欠ける部分もあるけど、展開が早く(エッチシーンまで)手軽にさくさく読める作品じゃないかなーと思います!
    若い方だったらもっと親近感もって読めるのかなーなんて思います。
    まだ、前半しか読んでないのですが後半のストーリーも気になります。
    たぶん最後まで読むと思います。

ヒロインがよくいるイラッとくるタイプじゃないのがいいですね。
    天然ぽいけれど可愛くて憎めない。

はじめは急展開でHな方向に行ったから「よくあるパターンか…」なんて思ったのですが、その後の彼のメロメロぶりがおかしいくらいで微笑ましかったです。
    このヒロインだからこそ、彼もハマってしまったのでしょう(笑)

この漫画はこのままドロドロした感じにならずに可愛くHに終わって欲しいと思います(*´∀`*)
    などとおもしろかったです。

主人公の女の子がとてもかわいらしいキャラだと思います。パソコンで婚カツ活動ってよくありそうですよね~。そしてさっそく現れた見合い相手はまったく知らない相手ではなくて、会社の上司っていうのもすごい設定ですよね~。マンガ的にはよくありそうですが、読んでいてページを進めて読んでいくのがとてもはやく感じていました

ありえない

絵はかわいくて好きなのですが、いくら漫画でも、こんなお見合いあり得なさすぎ、母親が娘にこんなお見合い進めるかって、考えてしまいますが、まぁ、そこは漫画なのでいいかなぁと思って見てました。現実にあれば、ちょっとやばすぎかもです。でも、なかには、純情な人もでてきて、ちょっとほっとする場面もあります。最後が気になるので最後だけ気になるので最終話だけみたいかなぁ

絵がキレイで読みやすいです。
    内容も面白いので次々購入しちゃいました。

こんな人いないー

なんでこの子こんなにもてるーのー
    良いよね〜お見合いで知り合いくるとかありえないけど…こんなにイケメンなら
    良いハプニングだわー
    私もお見合いした事あるが、そんな出会いはないな…😓
    えっちで仕事の出来る彼うらやましいーよーしかも何だかんだいってこの子にメロメロなんだもん理想的過ぎる!
    また新作出たら、追っかけてみよ。

作者買いです

こんなに若くてイケメンの部長っている?
    体の相性重視の婚活サイト(お見合い)ってある?
    なんて思いながら読みました。

母親に強制的に入会させられた婚活サイトで、最初にマッチングされたのが憧れの部長。
    そして話もそこそこに部屋へ行き、流されるままに処女を捧げたけれど好きだからありかな。

ま、お互いに相思相愛だから話もスムーズに進むのかなと思いきや…

母親のすすめで登録したお見合いサイトはエッチな嗜好も登録する変わったサイトで、その時点でおかしいなって思うだろうなって思います。
    だけど、前から読んでみようか気になってた話なので今回読んでみて良かったです。お見合いの相手が憧れの部長だったら私だったらすごくドキドキするだろうし、好きな人だったら急にえっちな関係になったとしても嬉しいだろうなぁと思います。

えろはまあまあ

無料だっので1話を読んでみて続きも読みました
    絵柄的にはちょっと古い感じで好みが割れそうですがまずまずかな女のコの体も綺麗に描かれてるし大丈夫でした
    お話はよくある少女漫画にエロがついてる感じでしたラストはここで終わり??
    となりましたが全体的には☆4つぐらいかな。
    部長かっこよかったです!楽しめました