みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
1話を無料配信中!
乙鳴アフロ(プロフ付)
絵がキレイで読みやすいです!!上司と部下が、婚活で知り合うという、ありきたりではない展開で今後2人がどうなっていくのかも気になります^_^
部長がかっこいい
部長がかっこよすぎて、主人公との成り行きと展開が楽しみになります。まだ途中までなので今後の話も楽しみです。
ありがちだけどつい見てしまう
作者の絵が好きなのでよんで見ました。
ありがちだけど、Sっぽい上司がたまらない!by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。
絵は綺麗で場面設定も現実にありそうかなぁと思いながら読めました。ポイント貯めて続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
タイトルより
タイトルよりは、さっぱりしてるかもという印象。ほんわか可愛い主人公の女の子が、ちょっとほんわかし過ぎた気がして、彼がカッコいいだけにちょっと残念。
by yo30- 0
話は
悪くないのですが同じコマが2度3度と続き、強調をしているのはわかるのですが読みにくい。漫画に入り込みにくい。
それが何回も続くのがしつこく感じました。
微妙に違うからバグではないと思いますby 匿名希望- 0
よくある設定とよくあるストーリーで良くも悪くもハズレがない展開です。
表紙とタイトル買いでしたが、読み応えはあまりありませんでした。by 匿名希望- 0
タイトルが謎で、気になって試し読みから購入しました。
ヒーローがちょっと変態で…。
でも、とても読みやすくて可愛かったです。by 匿名希望- 0
イケメンでエッチの相性も良くて、そのうえ愛情注いでくれるなんて、めちゃめちゃラッキーですよ。エッチの相性大事です。
イラストも好きです。女の子も可愛いかった。エロだったけど、あんしんしてやめました。無料は読んでしまったけど、続きを読みたいです。