みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えろはまあまあ

無料だっので1話を読んでみて続きも読みました
    絵柄的にはちょっと古い感じで好みが割れそうですがまずまずかな女のコの体も綺麗に描かれてるし大丈夫でした
    お話はよくある少女漫画にエロがついてる感じでしたラストはここで終わり??
    となりましたが全体的には☆4つぐらいかな。
    部長かっこよかったです!楽しめました

手軽に。

30代からみると…主人公の無知、出会いはリアリティが欠ける部分もあるけど、展開が早く(エッチシーンまで)手軽にさくさく読める作品じゃないかなーと思います!
    若い方だったらもっと親近感もって読めるのかなーなんて思います。
    まだ、前半しか読んでないのですが後半のストーリーも気になります。
    たぶん最後まで読むと思います。

レビュー参考にして購読

レビューを参考にして購読しました。
    最初はそんなにハマらなかったけど、読み進める度にハマってきました!!
    部長が可愛すぎです!変態すぎです(笑)

最後はハッピーエンドでキレーに纏まりましたね。

まず、親がお見合い勧めるのは良くあると思いますが、そんな体の相性から入るお見合いを勧めますかね⁈
    で、行ってみたら、たまたまそのお相手が会社の上司とか⁈
    あり得ない設定ですが、楽しんで読める作品です。

あおいちゃんピュアで可愛い(* ´ ▽ ` *)
    部長ー惚れちゃいます。
    近くにいたら好きになっちゃいます。

エッチなんだけど、この二人だから許せるし、どろどろ感がなくサクサク読めました。
    個人的にはもっと先まで読みたかったかなぁーと。

意地悪なキャラもいないし、読みやすいと思う。
    本屋の土岐田さんのその後や、徳永さんと拓ちゃん?のお話も番外編とかでやってくれないかな〜

絵がキレイで読みやすい☆

はじめはあり得ない展開だったけど、どんどん読みたくなって引き込まれていきました☆
    最後、ハッピーエンドは心地いい終わり方だけど、その後の新婚生活ラブラブ漫画が読みたいなぁ(*ノ▽ノ)

絵柄が、ふんわりして荒く感じますが、ストーリーとしては読みやすい作品です。
    ヒロインもほんわりしてるけどカワイイし。
    ところどころに箸休めのようにギャグっぽさもあって、ストーリーに飽きないで、気を負わずサクサク読めました。

婚活サイト

母親から婚活サイトに登録しろとあまりにもしつこく言われたのでイヤイヤ適当に登録してたのになぜかお見合いに行かなくなちゃった主人公。
    まさかお見合いの相手が憧れの上司だなんてだけどなんかこのお見合いエッチすぎ?!

甘くて良いですね

あおいちゃん可愛いし、安心して楽しめます〜

by umeko