みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.6 評価:3.6 703件

なかなかエロいです

主人公が天然な感じで可愛いです。可愛い子がエロいっていい!

無料で読んだけど…お見合いサイトで上司に当たるってなかなかの確率だと、でもドキドキするのかな?

身体の付き合い

から始まっても、最終的には結婚に至るケースは現実にはあまりありませんが、それで好きな人と結婚できるって本当に羨ましい!
    お幸せに〜!!

上司!!!!

上司とまさかのエッチ!!
    婚活のはずが、夜の相性をチェック。。。
    これってある意味とても大切?
    いつも強面の上司が夜の顔を。ドキドキする

母親のすすめで入った婚活サイトが身体の相性から入るものっていうのもすごいですね(笑)。知らなかったのかも知れないけど。でもそれで初めてあった相手が憧れていた上司ってのは羨ましいですね。

エッチシーン多い。笑
    でも絵も綺麗だし、なんかキュンキュンしながら読めちゃうかんじです。
    部長の変態ぶりがもはや可愛い。

楽しい作品

イラストはコミカルな感じで読みやすいです。ストーリー展開は今ひとつ…一つ一つの展開をもっとじっくり詰めてほしいというのが本音。もう少しドロドロ感が欲しかったかも〜!?ロマンチックな大人の恋愛を読みたい人には物足りないかもしれませんが、軽いノリで楽しくサクッと読むには十分かもしれません。暇つぶしになります。

お見合いサイトに母親のススメで登録したヒロイン。
    ところが普通のお見合いサイトではなく、体の相性重視のサイトだった・・・。
    母親は知り合いの娘さんがそのサイトでいい人と知り合って結婚したという話を聞いているので疑いもしなかったのでしょう。
    エッチなお見合いをすることになり、会社の部長とお見合いするところから話がスタートします。
    エッチすぎる設定ですよね。続きが気になります。

ガキツカ…笑

主人公の彼女が、、技とですか?ってくらい
    ありえないピュアを出してるけど、頭悪い女子みたいだから、少しまともにして欲しいなと感じました。女目線だと無いでしょ〜男子目線だと可愛いくて仕方無いのかしらね〜笑
    サラサラ読める漫画でしたね〜。
    内容に浮き沈みが少ないから、あまりハラハラドキドキは無かった。ただ、妙に気になって仕方が無い主人公の、事始の際の部長〜❤︎
    なんかやだな笑

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。読み始めてみてそんなにエロチックな感じはないのだろうと思っていましたが…個人的にはもう少しエロさがあっても良かったかなと感じます。ストーリーの展開は早いので読み進めやすいなと感じましま。まだ読み始めたばかりですが一気に読み上げてしまいそうです。