みんなのレビューと感想「その衝動を神に誓え」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      5.0 (*´艸`)ムフ♡ガンガン押しまくってく!!そして気がついたらキラキラ✪v✪)惚れてる♡ってあるあるストーリー(笑)ビジュ良き by ☆ヴェルソー☆-

0 0

2.0 神社で一目ぼれした裕次に会いたくて巫女のバイトの美姫。積極的にアプローチされるも全く相手にされず。
 よくある少女漫画の設定。ど定番の漫画に懐かしく。でも昔の私と違う。10代、20代の時みたいに、主人公に頑張れと思えない。ちょっと暑苦しくかんじてしまった。歳かな。もう少し読んでみます。by 匿名希望-

0 0

1.0 ほんと、タイトルどおりイヤイヤそこまで露骨にアピールしますか?って思います。場所が場所ですしね。きっとなんだかんだありながらまあまあいい感じで終わるのかなあと。神職の男性、好きですけど女の子に引きすぎたのでここで終わりにします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 伊吹楓さんの作品とても好きです。と言うか大好きです。女の子の顔の表情も可愛いだけど男の子の瞳の感じが凄く好きで、ドキドキしてしまいます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は好み無料話だけ読みました。表紙の画風にひかれて読んでみましたが、絵はキレイでした。好きなテイストなので読みやすい。 by 匿名希望-

0 0

2.0 その衝動短編でまとめられてる作品でした。
 じっくり、みたいわたし的にこんなにあっさりしてると、違う幾つかのストーリがあっても!物足りなさがありました。by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公の必死さがすごいなって…
 なかなかあんなにプッシュできるものじゃあないですね…
 あまりないシチュエーションでしたので、すごいな…by 匿名希望-

0 0

3.0 イマイチ無料配信分だけ読みました。ちょっとストーリーもどこかで読んだことあるかんじだし、キャラ設定もよくあるパターンです by 匿名希望-

0 0

3.0 作者さん買いです✨作者さんの絵がキレイで好きです。一話目の彼女好きになったらまっしぐらって言葉ピッタリかも。最初は好感持てなかったけど裏表なく分かりやすい(笑)好き好きと情熱的にせまられたらやっぱり彼も悪い気なったのかハッピーエンドでしたね。 by マドンナリリー-

0 0

4.0 この作家さん、こんなに絵がきれいでしたっけ!?すごくきれいでびっくりしました!
 ストーリーは、まぁ短編なので、こんなもんかな?by 匿名希望-