みんなのレビューと感想「君とキスしたその後で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の子も女の子も顔がいい。話はありがちな、男の子に興味ない女子が個性的で強引な男の子につかまり、恋が始まるパターン。
一話無料だから読んでみました。尾崎さんの絵がスキです。読んでいて面白い作品だと面白います。続きが気になり購入したいです。
タイトルにひかれて無料分だけ読みました。ストーリーはまあまあといった感じですが、絵は綺麗です。続きが読みたいです!
作品自体が古いのかな?と思わ競るくらい絵が雑です。内容も高校生が主人公なのでアラフォーの私にはイマイチでした。
バッサリと自分の言いたいことを言うのには憧れますね😃みんな空気を読んで事なきをえていますから…。素敵な恋もできてうらやましい🎵
すかっとする。
話がとても女性目線。
スッキリしたいときに読みたいと思わせる作品が多いです。
例えば男性にエグいことを言われたときや女性を下に見ている男とかそんな人に出会った時は読みたい作品。by 喋々-
短編だったので最初のお話だけ購入しました。最初はすごくストーリーに入る込めたのですがラストはもう少し濃く描いてもらいたかったなと思います。もう少し終わり方を丁寧にしてもらえたら、、彼が、彼女と付き合ったキッカケもよく分かりませんがまず彼の気待ちがあまり分からないまま終わってしまったので、、
by すずラテ-
作者が好き
作者のファンなので、読みました。いつも突然に恋が始まりますが、心理描写が細やかなので、感情移入してしまいます。ハッピーエンドを期待して。。
おもしろそう
合コン初対面でち○こみしてっておもしろすぎ笑笑1人だけ乗っかった男の子がまたいい。普通ならドン引きやのに続き気になる読んでみたいと思いました。絵も好きだな。
内容は好きなのですが、どうもこの作家さんの引きの絵の手抜き感が好きではなく、途中で読むのを止めてしまいました。