みんなのレビューと感想「君とキスしたその後で」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

君とキスしたその後で

評価4 37% 83
評価3 33% 75
評価2 5% 11
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

171 - 180件目/全226件

これは

失礼なこと言いますが、これはちょっと読み進めようとは思わないかなぁ。絵もうぅん?って感じだし、内容が少し幼稚な気がしますね。まぁ私の年齢には合ってないということかな?

この作者さんの話はどれもハズレなしですよね!心理描写とかの書き方が上手だと思います。ただ、個人的には絵はあまり好みじゃはいです←

短編なので
    話がさくさく進んで
    読みやすいです
    細かい設定とかは
    雑ですが、短編なので、そこは
    表題作は夢を追いかけることに夢中で
    彼氏なんかいらないって
    考えていたヒロインが
    最終的にキスまで🎵

by 匿名希望

この作家さんが大好きで、いつもまとめ買いしてしまいます。
    特に男性のキャラクターがすきで、実際にこんな人がいたらいいなぁ…と妄想してしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

全ての作品においてハッピーエンドで良かった!
    学生時代の時に読んでたら周りの男に対して話のような展開を望んでしまうキュンとする甘酸っぱいストーリー。
    一作目に出てきた付き合う理由も昔の自分とシンクロさせながらやっぱみんなそういう理由で付き合うよなぁと、しみじみ昔を振り返りながら読みました。

あと一歩

他の作品から作者買いでたどり着きました。
    最終の話から比べると少し前の若い作品に感じましたが、独特の好きな感じはこの頃から健在でした。
    少しずつ、もう少し掘り下げてほしかったり、あっさりしすぎてるところを感じたので他の作品と比べて☆3つにさせて頂きました

by 匿名希望

終始きゅんきゅんでお話の内容も私好みでした!!絵もとっても可愛くて読みやすいと思いますのでおススメです!

作者買い

ネタバレ レビューを表示する

これまた作者買いです。
    第1話のみ無料試し読みできたので、それのみの感想ですが、まさかのBLからの◯◯◯見せて〜に吹きました(笑)ノリの良さが結構好き。だけども話に深みがあり、時折スカッとした展開もあるので、この作者の作品が好きです。

この作者さんが好きで、だいたい購入しています。今回は、最初の作品が一番気に入りました。この中では、一番可愛らしい感じです。
    あと、2作目はイジメがテーマになっています。ほかの作品でも感じましたが、この作者さんのイジメとか、陰湿な感じとかは、かなりリアリティがあり、真剣に考えちゃったり、引き込まれたりしちゃいます。

ネタバレ レビューを表示する

1話無料だったので好きな作家さんだったし、読んでいきなりの爆笑!
    主人公は小説を書くことに一番関心があって、男の子と付き合うとかは関心が無いわけではないんだけど。。。という感じ。
    そんな時に友達が彼と別れて、慰めるための合コンに人数合わせで参加する。
    小説を書く時間が惜しいし、早く帰りたい時にふとした言葉を言ってしまい、それに興味を持った男の子と付き合うことになってしまう。
    結構、強烈な一言で思わず爆笑してしまいます!
    ポイント貯めて次を読むのが楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー