みんなのレビューと感想「君とキスしたその後で」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
この作家さんが大好きで、いつもまとめ買いしてしまいます。
特に男性のキャラクターがすきで、実際にこんな人がいたらいいなぁ…と妄想してしまいます。by 匿名希望- 0
あと一歩
他の作品から作者買いでたどり着きました。
最終の話から比べると少し前の若い作品に感じましたが、独特の好きな感じはこの頃から健在でした。
少しずつ、もう少し掘り下げてほしかったり、あっさりしすぎてるところを感じたので他の作品と比べて☆3つにさせて頂きましたby 匿名希望- 0
終始きゅんきゅんでお話の内容も私好みでした!!絵もとっても可愛くて読みやすいと思いますのでおススメです!
by エスちゃん- 0
この作者さんが好きで、だいたい購入しています。今回は、最初の作品が一番気に入りました。この中では、一番可愛らしい感じです。
あと、2作目はイジメがテーマになっています。ほかの作品でも感じましたが、この作者さんのイジメとか、陰湿な感じとかは、かなりリアリティがあり、真剣に考えちゃったり、引き込まれたりしちゃいます。by 匿名希望- 0
かわいい
この作家さん大好きです!!!!!
男性もかっこいい&可愛いし、女の子もかわい&媚びてないのがすごく良いです!!!!!!
全部読みました!
後、この作家の他のストーリーも全部読みました♪
どのストーリーも好きです!!!!!!!!!!!!!!!
今回も楽しかったです!
なので、星5つにしました!!!!、by 匿名希望- 0
作者さんが好きでいつも読ませてもらってます。短編でサクッと読めます。
登場する強い男、癖がスゴイ。
ありそーで無さそうな話。by 匿名希望- 0
意外に☆
まだ無料分だけなので、続きが分かりませんが、、、。
あまり恋愛に興味のない主人公が、無理矢理合コンに誘われて、、、やっぱり馴染めなくて困ってる時に、同じように思っている彼と出会い、、、。
何だかむりくりな進展ではありますが、これからどうなるのか気になりますね。
ほっこりする恋愛漫画かなーと好感がもてました。by 匿名希望- 0
少女マンガ
なので、十代を通り過ぎたわたしには面白さはないです。ひょんなことからラブがはじまり・・・・と言うのは十代にはときめけるんでしょうね。自分の年齢を考えずに、作者が好きなので、購入してしまいました。なので、レビューはあまり高くかけません。だめな作品ではないので、わたし自身に合わなかっただけなのです。ごめんなさい!
短編集で読みやすいです!
きゅんきゅんもたくさんで
すごく良かった!
短編のあとちょっと読みたい!!
くらいがちょうどいいです!by 匿名希望- 0
期待!
まだ一話目しか見てないけど、期待です。主人公の女の子みたいに私も恋愛に疎いから超共感しながらよんでました笑
by akisty- 0