ドラマをみていて気になったので
    読んでみましたが
    なんか全く違います...
    内容もキャラクターも全く
    入ってこなくて...残念でした(._.)

ドラマからの流れで原作を読み進めました。
    キャラクターのイメージがドラマからなので、イマイチ入り込めず涙
    ストーリーは面白いです。

恋は甘くない

とてもリアル。
    誰も100パーセント善人でも悪人でもない。
    優しさが罪だったり、賢さが仇になったり…この作者は人間を描くのが本当に上手い。誰かに感情移入はしないで一歩引いた視点で物語を構築してるイメージ。

ドラマで見て、興味があったので読んでみましたが…
    やっぱり主人公の相手の女の子は好きじゃないな~
    振り回される主人公にもイライラします

恋愛漫画です

タイトルに失恋とあるように主人公の失恋から恋愛が始まります。恋愛漫画なのに失恋?と思う方もいると思いますが、なかなか面白いお話です。

by 鈴美

コミックスを持っています。
    最初はグルメ漫画を読む感覚で読み始めました。
    恋愛ものの漫画をほとんど読まない私にも読みやすかったので、チョコレートが好きな方なら楽しめるかも知れません。
    ドラマは見ていませんが、配役については松潤と石原さとみはすこしイメージとちがいました。
    リクドーさん、薫子さんはかなり良いキャスティングだと思います。

ソータがとにかくかっこいいっ!!

文句なしの星5つ。たくさんの人に読んで欲しい!!
    少女漫画には珍しく、主人公が男の子。
    好きな女の子にフラレるところから始まって、その後の彼の一途な片思いの行方と、彼自身の成長ストーリー、、、なんだけど、ソータがとにかくいい男でやられました。セクシーだし、一途だし、フレンドリーだし、とにかく好感度大!

たくさん漫画を読んでいるけど、久しぶりに何度も何度も読み返したくなる、自分の本棚に並べたくなる作品に出会えて幸せです。

甘すぎないチョコレート

深いよ~。言葉や行動に不器用、でも気持ちには正直で素直な彼を取り巻く多くの人の絡みに吸い込まれました。あー、いるいるこんな人 的な。
    読み始まりは評価⭐⭐でしたが、進めて行くとその後後が気になって気になって止まらなくなります。絵も美しくて。不思議な lors de la querison(癒しの時)でした。

ドラマでやってましたねえ。
    サエコ役の石原さとみさんがとても可愛かったです。でも当初思っていた結末とは違ったのでとても新鮮でした。

最後まで読みました
    面白かったです
    つまり彼女はサゲマンだった、って事ですよね?

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全1,028件