失恋ショコラティエ

気になるワードのレビューを読む

831 - 840件目/全1,034件

無料分読みました。男の馬鹿さ加減にめちゃくちゃイライラしながら読みました(笑)こういう人っているんですね

チョコレートと恋は甘い!

チョコレートの基本知識が出てきたりして、口の中はよだれが止まらなくなる漫画です。チョコレートが出てくると、甘い香りが漂ってきそうなくらい。

無料分だけ読みました。
    昔、ドラマをやっていて
    ハマって見ていましたが
    それでも楽しく読めました(^-^)

ドラマで見て、こちらも読んでみました。
    ドラマでも思ったけど、サエコの最低ぶりが、実際にもいるタイプなので、イライラする。そしてそういう女子に騙されるというか、みる目のないダメ男の爽太も、イライラするー!

ずるいなぁサエコさん

ドラマ視聴、単行本購入の順にハマっていきました。
    サエコさん、ずるいんですわー笑。ソータくんは絶対的に自分のこと好きだっていう自信があるから、自分が逃げたいときにソータくんのとこにいく。
    ソータくんは、好きになった弱みから、サエコさんを、受け入れちゃうんですよね。

普通の男女の話が淡々と続き、でもそれがリアルだから、うんうん、そうだよね、そっち行くよね、うんうん、そこはやるよね、みたいな感想を抱くと思います。

男女の仲は全てタイミング。結婚生活もみんなそう。リアルな男女関係が見えます。

あと、ソータくんは失恋ショコラティエなので、失恋してるときだけ。良いショコラができるんです。
    オリヴィエも野心家で大好きやー。
    まつりちゃんも考えの足らない女子大生な感じ。
    薫子さんはいい感じのイライラオトナ女子です。

ショコラがすごく美味しそう

サエコさんの石原さとみハマり役だったなー。原作超えてる!サエコさん二股さえもかけてないって、てか男子を取っかえ引っ変えってすごいなー

私はあまり好きじゃないかな〜
    こーゆうのは...
    もうちょっとこう続きが気になるような
    ハラハラドキドキ的なものが欲しかった
    です!

少女漫画では珍しく、男の子が主人公の漫画。
    小悪魔っぷりが凄い女の子に振り回されています。
    ドラマ化もされていた人気作みたいですが、女の子があまり好きになれず、無料分だけで良いかなと思いました。

無料連載期間中だったので読んでみました。ドラマはまだ見たことないのでドラマとの違いは分かりませんが男の人が主人公なのが漫画では珍しいと思うので楽しめそうです!

これって

ドラマになってましたかね??どこかで聞いたことがあるタイトルです。主人公がとっても健気で、付き合いたくなりました笑