みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
漫画より先にドラマを見て知りました。ドラマそのままで話がすーっと入ってくるのでとても読みやすかったです。
読みはじめですが✨
なかなか面白いです✨(*^-^*)
ソータの成長が面白く、一気に無料分を読んでしまいました(〃^ー^〃)この先も気になるので、購入しようと思います☺️by 匿名希望- 0
無料分読みました。男の馬鹿さ加減にめちゃくちゃイライラしながら読みました(笑)こういう人っているんですね
チョコレートと恋は甘い!
チョコレートの基本知識が出てきたりして、口の中はよだれが止まらなくなる漫画です。チョコレートが出てくると、甘い香りが漂ってきそうなくらい。
by マッキーパン- 0
無料分だけ読みました。
昔、ドラマをやっていて
ハマって見ていましたが
それでも楽しく読めました(^-^)by 匿名希望- 0
ドラマで見て、こちらも読んでみました。
ドラマでも思ったけど、サエコの最低ぶりが、実際にもいるタイプなので、イライラする。そしてそういう女子に騙されるというか、みる目のないダメ男の爽太も、イライラするー!by 匿名希望- 0
ずるいなぁサエコさん
ドラマ視聴、単行本購入の順にハマっていきました。
サエコさん、ずるいんですわー笑。ソータくんは絶対的に自分のこと好きだっていう自信があるから、自分が逃げたいときにソータくんのとこにいく。
ソータくんは、好きになった弱みから、サエコさんを、受け入れちゃうんですよね。
普通の男女の話が淡々と続き、でもそれがリアルだから、うんうん、そうだよね、そっち行くよね、うんうん、そこはやるよね、みたいな感想を抱くと思います。
男女の仲は全てタイミング。結婚生活もみんなそう。リアルな男女関係が見えます。
あと、ソータくんは失恋ショコラティエなので、失恋してるときだけ。良いショコラができるんです。
オリヴィエも野心家で大好きやー。
まつりちゃんも考えの足らない女子大生な感じ。
薫子さんはいい感じのイライラオトナ女子です。by アーミル覚醒- 2
ショコラがすごく美味しそう
サエコさんの石原さとみハマり役だったなー。原作超えてる!サエコさん二股さえもかけてないって、てか男子を取っかえ引っ変えってすごいなー
by 松永花衣- 0
私はあまり好きじゃないかな〜
こーゆうのは...
もうちょっとこう続きが気になるような
ハラハラドキドキ的なものが欲しかった
です!by 匿名希望- 0
少女漫画では珍しく、男の子が主人公の漫画。
小悪魔っぷりが凄い女の子に振り回されています。
ドラマ化もされていた人気作みたいですが、女の子があまり好きになれず、無料分だけで良いかなと思いました。by 匿名希望- 0