みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
モテる子って
男性にモテる子って、大抵目を見張るような美女とかじゃなくて、普通だけど普通よりちょっとかわいい?みたいな子なんですよねー。女性は俳優さんみたいなわかりやすいイケメンが好きですけどね。あの魔性ぶりは女性としては何がそんなにいいのかよく分かりませんけどね。
うーん。
ドラマからですが、サエコに振り回される姿にイライラ…でも徐々に成長していく感じはおもしろかったです。
絵が好きだったので
絵がとても綺麗で、読み始めました!
男性は綺麗さの中に憎めない可愛らしさがあり、とてもキャラクターが面白く、続きがとても気になるので読み進めていきたいです!by まーちんぐ!!- 0
いや~ぁ、これはなかなか受け入れ難い内容ですね。主人公の男の子も少し恋愛観が屈折しているような…。そしてその片想いの相手も二股上等なニオイがプンプンしていて苦手かも
サエコ恐るべし。思わせぶりな態度とりながら、爽太を振り回すなんてひどいです。そんな女がいいなんて趣味わるすぎです。
あーこれ
ドラマのか。あんまり見なかったけど。確かにドラマ化しやすそうなストーリーだな。ハッピーエンドありきなストーリーよりは面白い。
面白い!頼りない主人公が、大好きな女性のためだけにショコラティエになってチョコを作り続ける。でも報われない恋。報われたらいけないのかも?うまくいかないで欲しいと思うのも珍しい。
可愛そうなパティシエさん。失恋ショコラティエとはそのままでしたね。と言うか、主人公が少し残念な人なのかな?
試し読みをよみましたが、うーん…サエコさん、苦手な感じです。たしかドラマではサエコさんはメインだったような。同じなら苦手なお話です。
そうたのような男の人は、恋に恋してる男子版みたいな気がして、私自身は倦厭しちゃう。
サエコさんにもイラッとしちゃうし、登場人物があまり好きではなかったです…by 匿名希望- 0