みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

主人公にちょーっとイライラしてしまったりするんですがそこはご愛嬌(笑)
少しずつ成長していく姿に胸を撃たれました。自分にはなかった考えを教えてもらえた作品です。
ドラマは配役が自分的にありえなかったので見てないですwby 匿名希望-
ドラマからの流れで原作を読み進めました。
キャラクターのイメージがドラマからなので、イマイチ入り込めず涙
ストーリーは面白いです。by まりごろ-
甘すぎないチョコレート
深いよ~。言葉や行動に不器用、でも気持ちには正直で素直な彼を取り巻く多くの人の絡みに吸い込まれました。あー、いるいるこんな人 的な。
読み始まりは評価⭐⭐でしたが、進めて行くとその後後が気になって気になって止まらなくなります。絵も美しくて。不思議な lors de la querison(癒しの時)でした。by my rabbit-
最後まで読みました
面白かったです
つまり彼女はサゲマンだった、って事ですよね?by アヤカすぺしゃる-
絵がきれいですし、物語も楽しかったです。ドキドキポイントもいくつかありますよ。主人公がかっこいいです。
ドラマ化
ドラマ化が決まって始まる前に漫画の方読みました☆ドラマもおもしろかったですが、漫画の方が感情等がよりリアルに感じられたかなと思います(^^)
いい
石原さとみちゃんがだいすきでドラマみてました〜!!!漫画が原作だなんて知らなかった!!(笑)大人のラブストーリーって感じ!!
主人公が面白すぎる
主人公のそうたがイケメンなのに片想いし、葛藤しているのが萌えます❤
その葛藤相手のさえこさんの言動も気になりまだ読み途中なだけに今後の展開が気になります!by あんりさ-
切ないけども!
全員片思いでなかなかうまくいかないという、少女漫画の中では少し異色な感じがします!
映像化作品もすきでしたが、やっぱり漫画はおもしろいです!by 匿名希望-
ドラマが楽しかったから購入してみました!
結構ドラマと内容違ってたけど漫画は漫画で楽しい‼︎美味しいショコラ食べたい‼︎by 匿名希望-