失恋ショコラティエ

気になるワードのレビューを読む

281 - 290件目/全1,034件

あまい❤️

甘い絵柄で、甘いお話。最初はちょっとチャチかなー?と思いながら、読み進めていくとなかなか楽しいです。ショコラティエという仕事も垣間見られるし、恋愛はどうなってくの?というヤキモキも含めて。

ドラマは見てないし、本編も途中だけどこの彼女が小悪魔的ば子で主人公を苦しめるわけね。魅力が伝わりづらいけど面白くなるのかな

面白いなと思いながら読み始めたけど、サエコが再登場したあたりから読んでいてムカついてムカついてイライラしてきた。でもこんな女いるんですよね~。
    で、こう言うのに限って可愛くてたち悪い。
    で、大抵の男は見抜けなくて振り回される。
    まああるあるパターンだけど、読んでるとイライラするから悩むところ。

松潤!

小悪魔どころか、私には悪女に見えます、サエコさん。だけど、男の人ってああいう人好きですよね〜。まんまとハマってないで、近くのいい人に気づいてー!!!

サエコさんは最後までずるい人だよねってなるけど爽太くんはサエコさんのおかけであんなに美味しそうなの作れるならね…ってなりました

ドラマでありましたね

ドラマ、懐かしいです。コミックだったんだ。
    確かにこの世界はコミックの世界です。
    きゅん具合がたまらないですね

これはドラマにもなったっけ?見てないのではっきりはわからないのですが。何かソータくんの気持ちが重くて重くて…読んでて苦しいくらい。悪く言うとウザいくらい。彼がここをどうやって乗り越えていくか、どんなところに着地するか、そこが見どころなのでしょうか。これだけの想いがこの先どうなっていくのか。周りの人たちも巻き込んで、となるとなかなかドラマチックとも思いますが。でもちょっと重くて読み進めるの億劫に感じるので、私は好みではないのかも。

んー

ストーリー的に、なんというか、無料の範囲しか読んでないからあれだけど、ベタな感じはある?失恋して苦しみ乗り越えてみたいな

こだわることがわからない

彼女が二股をかけていて結果振られてしまう訳だけど、それでも想い続ける事がわからない。
    それからそんな二股かける女って世の中にうじゃうじゃいる。天然を装いやる。
    滅びろと思う。

無料分

ドラマも見なかったけど、題名に知ってたから、今回無料分のみ。告白OKして、しばらく引き摺り回したにもかかわらず、「 エッチしてないから、付き合ってはない 」と、のたまう女に未練たらたら( 皆さまのレビューより )だけど何かにつけてチョコは美味くなる、な感じでしょうか?
    のたまう女がずっと関わってきそうなのでイライラしそうだから、読みません。