みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ドラマ
のが面白いと思ってしまった。ドラマを先に見ていたのでサエコさんは石原さとみのイメージしかなかったのでもう少し可愛かったらよかった
無料配信されているので読んでみました。結婚してしまったサエコさんに、いつまでも執着している爽太くんにちょっとイライラ。でも、そこから違う人に目がいくのかなあ?と気になります。
サエコが
どうしてもサエコが好きになれない。
もうちょい読もうかと思ったけど、サエコにイラついて読み進められませんでした。
チョコレートの話のところは美味しそうでよかったです。by STEGG-
ドラマでもやっていたけどサエコのワガママっぷりが凄すぎる!!
同性としてあまり共感できなかったです。
男性はあーゆー女性の方が好きなんだろうけどby 匿名希望-
ドラマも見ていたけど、漫画で読むと改めて爽太がかわいそうですね…。サエコさんは悪気が無いというか天然なんだろうけど、振り回し方がすごいです。サエコさんのためにチョコをつくる健気な主人公がかわいそうになりました。
ヒロインの女の子があまり好きになれないのが、ちょっと残念。でも、笑いながら読めて、好きです。これからどんなショコラティエに成長していくのかも、みもの。
うぅぅぅ、まだなんとも言えない。
まだ無料分までしか読んではいないのですが、主人公が前彼女に固執しているのかいないのか?わからないです。他の人と結婚までした人を一途に思い続け過ぎると怖いです。まあ、もう少し読んでみます。
ドラマの石原さとみがはまり役でした。サエコが羨ましかったけど、DV旦那の扶養の中で生きていくしかないのかと思うと幸せって何かと思いました。
後、妹のまつりが友達の彼氏を寝取ったのにあっさり金持ちと結婚していて都合が良すぎると思いました。by 匿名希望-
懐かしい
絵が綺麗で一人一人のキャラもきちんとしていてこの先生の作品は好きです。特にこちらはドラマ化されていてさえこさんの小悪魔感がたまらないです。
以前ドラマで放送していたのを思い出して読んでみました。ドラマは見てなかったのでこんな感じのお話だったんだーと思いながら読んでます。