みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
昔読んでいましたが、主人公が好きな女性にイライラして途中で読むのやめたような…久々に読んでみようと思います。
泥沼な恋愛漫画だけど、意外と沼は浅くて全体的には明るいストーリー。不倫はダメだけど主人公を応援したくもなる不思議。
30話まで
ドラマを見ていたので大体の内容は覚えていましたが、30話まで読みました。
ドラマはうる覚えですが、こちらの方が内容が細かくて面白い!男はみんなイケメンでいいです!だけどサエコさんが可愛くないw石原さとみさんはすっごく可愛かったですねww
ストーリー的にあんまり可愛すぎてもダメなのは理解していますが、ちょっと残念。内容は面白かったのでポイントに余裕ができたら読み進めようと思っています。by 匿名希望- 0
無料分を読みました
松潤と石原さとみでドラマ化された作品ですよね
ドラマよりもサエコの小悪魔度、それに対するイライラと主人公のいたいけな感じが濃かったです
サエコの思い通りにならない場面でシメシメと思ってしまいました
主人公には幸せになって欲しいです
チョコレートの描写も素敵で、お店に行きたいなぁと思ってしまいますby はたらくくるま- 1
最後まで
最後まで読んで、ホント良かった!
人生を豊かにしてくれる失恋、台無しになる失恋、前向きになれる失恋、色々あるんだなぁって思いました。
サエコさんが最強すぎる。by 匿名希望- 0
キモ面白い
主人公の恋愛観が変態でキモい。あっ褒めてます!感情移入は出来ませんが、その必要もなくキモ面白いというジャンルで成立してるというか…。イケメンなのに。仕事出来るのに。他の登場人物もどこかみんな屈折してて良かったです。よくこんなに変な人達描き分けられるなと作者の力量感じます。絵も上手ですし。
可愛い
少女マンガとしては王道ですね
登場人物みんな可愛いし、極悪な人がいないし。
みんなそれぞれ頑張ってるし、チョコも美味しそうだしね。by トムヤムクン好き- 0
ドラマの石原さとみさんもとっても可愛かったですが、私は原作の方が好みかな〜と思いながら読み進めています。
絵がとても好き!
ドラマで見てましたが、漫画の方が好きです!絵がとても綺麗で漫画の世界観が素敵!もっと早く読めば良かった!
うふふ
ソータ大大大好き!
ピュアすぎるでしょ!ずーと片想い続けているソータ可愛い!
で、成功してるソータ!サエコさんてやっぱ凄い!by 匿名希望- 0