みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

キレイ
この作者さんの作品の絵が好きです!そして、一人一人のキャラの深さがとても良いです。それぞれの表情もいい!
by sstst-
なつかしー
ドラマは見たことあり、原作ははじめてです。
なつかしー!
サエコ、やっぱ嫌なじょしですね。。
これからのドロドロ楽しみです。by ろくなもんじゃねぇ-
とにかく麗しい絵、テンポの良いストーリー、人間臭さもあり、コメディ要素も少し。
恋って辛いけど、すごい原動力にもなるんだなぁ。by shiori0505-
切なさ半端ない
ドラマを観てて毎週楽しみにして
泣いて笑って
もう何年も前のドラマだったけど
原作初めて読みました
ソータとサエコさん
こんな恋愛苦しすぎて切なすぎるけど
ソータの一途さも
サエコさんの実は、、、、
的なストーリー
漫画の方はどうなるのか楽しみですby しょうたろう123-
ちょっとドロっとでもキュンとする
ドラマも漫画もさえこさんの小悪魔っぷりが素敵です。でも、そんな小悪魔で一見人が羨むものを全部持ってそうなのに満たされない。さえこさんサイドから見た視点もとても面白いですし、周りで繰り広げられる恋愛模様も目が離せません。
by 猫ちゃんマン-
前に
前にドラマで見たことあって、おすすめに出て来たので読んで見ました。
ドラマとは、違うドキドキがありますね。
やっぱりドラマより漫画の方が好きです。by めーぐん.'.'-
二股かけて罪悪感を全く感じない女子大生とか、二股かけられてたとわかっても、それでもそのまま付き合いたいと言い出すわ、ふられた後にフランスに行って直談判で雇ってもらおうとする無謀な主人公とか。
主要な登場人物の魅力が感じられないです。by あんかけ焼きそば-
松潤がドラマのやつだー。
ドラマは見てなかったけど、結構エロいって聞いた。
原作マンガって知らんくって、これって?と思い読んでみた。
確かにエロもあるけど、それなしでも面白いかな。
何よりチョコレートが食べたくなるから困るわ~( ´-`)by いっちょうさん-
すてき
なんだか綺麗ですてきですー。描写もそうだし、チョコもおいしそー
ショコラティエってかっこいい。きゅんきゅんします。by ターチュ-
君は間違っていない!
男の子の方が純情だったわけだねー!
うん!そうだよ!君は間違って無い!
女子の目は正しいことを証明したね!?タチ悪かったんだ!by ゆずこうた-