ドラマで魅力的だった小悪魔サエコさんはマンガでも小悪魔でかわいかったです
    爽太くんの成長ストーリー楽しかったです

無料連載中だったので読み始めてみました、、絵がちょっと古い感じがしましたが、、お話は初めからごちゃごちゃしてて、、読む量も多い

ドラマでチラッとみてたけど、漫画で読む方が10倍おもしろい!!初恋で…こんなに人を好きになって思い続けて、生きる糧にし、行動する力強さは本当びっくりする!

失恋しても、想い続ける男子

振られたのに好き。すでに人妻になってしまっても好き。大好きな人のためにショコラティエになった主人公。そしてその周りには、美男美女ハイスペックな人達なのに片思いで、しかも相手の心は他の人の所に有るのを承知でも尚
    想いを絶ちきれない者達だらけ。切なく、真面目なんだかずれてるんだか…そこが妙にコミカルで、ついつい癖になるお話しです。

無料文は読みました。サエコにイライラさせられて、いや、ソウタにもイライラしたかな。優柔不断が酷過ぎてこれ以上は無理。

by BJJZM

うーん、なんだか読んでていまいち感情移入できなかったかな。ソータ長年の片思いでそれでいいのかと思ってしまうけど、それでも女性と関係は持ってたり、サエコの事でショコラティエとして成長できてたり。。。サエコは好きになれないキャラクター。こういう女っているよね。。

なるなるー

二股かけられて、2番目でもいいって…
    真っ直ぐな気持ちが仕事に熱が入った。
    振られてよかったんじゃないか?
    辛いけど…。

ほかに夢はないのか!

いつまでも他人の女を待つって
    好きな仕事だと思った ショコラティエになった目的も、それかい⁉️
    どうしようもない 腑抜けだな!
    こういう男が一番好きになれない

主人公もサエコさんもなんだか変な人というか、特にサエコさんの歪みっぷりに気味が悪くて、そこを振り切った作品なのかな?と思いながらも、どう捉えていいのかかなり戸惑って読んでいます。

by carro

ん?両思いでも無ければ、付き合ってもないって言う状態だよね?
    彼女は結婚するんだよね?
    ごめん。共感できんわ。