みんなのレビューと感想「千年万年りんごの子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
とても好きです
最後は、やっぱり ・・・でしたが、良かったです。漫画にはご都合主義的なハッピーエンドも多々あるけど、そうじゃないところに心揺さぶられて掴まれてしまいました。絵のタッチもストーリーに合っていて、引き込まれてます。この漫画、とても好きです。
すごく面白くて、一気に読みきりました
一話目の見合いのシーンから、こんな物語に膨らんで行くとは想像できないほど引き込まれるストーリー展開でした。
ただのりんご農家の話かと思うなかれ、
ファンタジーであり、ホラーでもあり、
そして純愛物でもあります。
オススメの作品です。by 匿名希望- 0
続きが気になります!
無料分9話だけ読みました!最初は捨て子の雪之丞変がお見合いでささやかな幸せを手にする話かと思いきや…。そんなに話も多くないから続きを読んでみたいです。
夫婦愛がすごく
泣けてきます。
優しい気持ちになれる
ストーリーでした。
皆様にオススメします。
♪( ´▽`)by 匿名希望- 0
あ!
ミステリーな話に引き込まれました。本当に昔あったんだろうなといえ感じで、とっても面白かったです。結構前に見たけど印象深い作品でした。
読む前に思ってたのと全く違う感じのお話でした。ほのぼのした感じのお話だと勝手に読み始めましたが、ファンタジー。だけど、すごく面白いです。夫婦のお話が軸のファンタジーです。
最初は無料なので読み始めましたが、あっという間に引き込まれてしまいました。
フィクションなのこのような事が本当に起きているんじゃないかと思わせる展開でした。
まだ途中ですが、この先どうなるのか気になるので引き続き読んでいきます。
かなりおすすめです。by 匿名希望- 0
名前のつけられない気持ち
不思議、切ない、泣ける、、なんとも言えない気持ちになります。作品自体もファンタジー、ミステリー、ヒューマンドラマ、カテゴライズできない感じ。良いです。良い作品だと思います。
by OooMmm- 0
凄い!
幻想的なのに、土地の風習がモチーフなので、リアリティーを感じた。
一途な思いを貫いて行動する主人公が、最後に事を起こす事。抗えない強い思いを、女が受け止め村を救う展開に、壮大なストーリーと二人の強い絆を感じる、素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
やられました。
絵は好きではなかったのに、話でグイグイ持ってかれて課金地獄ですw
でも損はない素敵な作品です。少し夜読むにはホラーかも。by おん27- 0