みんなのレビューと感想「千年万年りんごの子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

千年万年りんごの子
  • 2024/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

一気に読みました。

切なくて温かくて、何度も読み返したいと思えるお話でした。

by maimon

こんな作品見た事ない!

泣きました...
    めちゃくちゃ泣きました...

作者の想像力と表現力に鳥肌と涙が止まりませんでした...
    今年読んだ中で一番です。

コミックでもずっと手元に置いておきたい、素敵な作品です。
    すっごいオススメ!!!!

匿名希望

最初普通の日常が続くのかなと思うような、平凡さの中に温かみのあるストーリーですが、よそできない展開に!
    最後もまさかの展開ですが、感動しました!

雪国の空気

南国で育ったので、雪に憧れますが、寒いって色々な感情を持たせるものなんだなぁと思いました。優しい絵です。可愛らしさ、悲しさ、温かさ、不思議さもあり、好きなお話です。りんごが好きになりそう。

泣ける

暖かく可愛い物語ですが、とても切なくて泣けました。こんな風に深い愛情を持てる人間になりたいと思いました。

読んでよかった。だれも悪い人がいなくて、だからこそ苦しかった。

深いです。

ラストで泣かされてしまいました。

心理描写が丁寧で、不思議な物語に引き込まれ、一気読みしました。

ハッピーエンドならなお良かったけど笑

泣きました

ラストに近づくにつれ号泣しました。こんなパートナーに出会えたら良いですね

good

3話無料で読みました。
    一気に物語に入り込んで止められなくなり全話購入!
    深い、泣けました。良かった、本当にいい作品でした。

こわいけどハマる!

無料で3話読んだらハマって一気に読みきってしまいました!
    正直、現代でこんな話あったらこわいし、こんなことあるはずないと思いながら読みました。でも、きっと目に見えるものが全てではなく私たちは色んなものに守られて生活できてるんだろうなと感じました。
    絵の描写も見やすくストーリーに集中することができました。
    こわいけどハマる!そんな漫画でした。