みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)
怖いもの見たさで読み始め、やっぱり怖いなと思いました。よく知らない人と、二人で個室で過ごすこと自体どんな危険があってもおかしくない。
by なかよしっちゃん- 0
無料分だけ読ませてもらいました。
性癖で好き嫌いが分かれるかも…
私は嫌いじゃないけど、女を服従させる感じは今の時代的にも嫌煙されちゃうかもby aagain- 0
ちょっと雑に感じる
作画もストーリーもちょっと雑に感じました。
もう少し丁寧だったら人物たちの魅力も増すし、話にも吸引力が発生するかなと個人的には思いました。
主人公がネットで見つけた女性用風俗のセラピスト?と、2回目からプライベートな関係になるのはとても非現実的。
あとそのセラピストの男もSMなのか主従なのか知らないけれど、すごく唐突で強引過ぎるかなと。
主人公はついこの間初めてを喪失したばっかりなのに、そういう子を従わせる?術が雑過ぎてこんな風になるわけなくない?としか思えない。
そもそものその男に全然魅力を感じないのも相まって。
外で強制的にさせるのも見られてるとわかっていながらさせるのも犯罪じゃないの?という視点でしか見れず。by kanoka666- 0
なかなかのえげつない感じのエロさです。最初の数話しか読んでないけど、、リアル感がありました。今後の展開が気になります。
by K.Mina- 0
たまたま無料を見つけて読みました!うーん!なかなか内容が全然好みではなかった!絵はすごくきれいです!
by ゆみちん*- 0
こうならいいのに
処女を失うためにお金をはらって初体験を買うチカ。
でも、最初から気持ち良くなっちゃうのって、本当にあるのかな?って思っちゃう。
世の中にはイケなくって演技している人も多いのに、羨ましい人いるんじゃないかな。by ひろりん62- 0
あまりMっ気がない自分にとってはちょっと怖い内容でした。無料分のみ読みましたが、主人公はどんどんこの世界に引き込まれていきそう。
by teaらぶ子- 0
それなりに
SMな感じが好きでしたが、内容的にいまいちな話もあり、評価はまずまずです。といいながらも続きが気になり、全話購入しました。
by ハイボール大好き女- 0
主人公の素直さは良いのですが男性の意図がいまいち分かりづらかったです。優しい感じではあるのですが、たまにそれ必要?ってなり…
by 匿名お願いします- 0
ヤバいから!
最初は興味本位で読み始めたけど、あー人間ってこんなふうになっていくのかな?いや、そうなってしまうだろうと納得しちゃった。
by ぽこもん- 0