みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
とにかくエロい
読み始めて、だんだんいけないエロさに突入してきました❤️、が、ついつい続きが読みたくて、読まずにはいられませんっっ💦
by マキガイ- 0
当方Sなので、主人公の女性の反応に萌えてみています。漫画だから、こんな話なんだろうが、現実にこんなことされたい女性はいるんだろうか。
ストーリーは面白いなあと思いますが、絵があんまり好きになれず、読み進めようと思えませんでした。面白いだけに残念です。
不思議な世界
まったく初心な女子が、まるでプロの男性にいいようにされてドップリはまっていく物語。ストーリーは無理がありますが、非現実さが面白い。
by ぽぽろんマンゴー- 0
もえる
Mの扉はわたしには理解不能ですが、そんな世界もあるのだなぁと勉強になりました。
できればひらきたくないとびらだけど、、、by 匿名希望- 0
レビュー見て読みましたが、私は絵は嫌いじゃないです。ちょっと汗かいてるシーンは汗の書き方がいやだったけど楽しんで読みました。
私にはこういうふうにハマっていくのは想像できないけど…。ハマっていくプロセスが細かく描いてありました。
無料のとこまで、読みました。めちゃ変態です。初めてをプロにあげるなんてどうかと。しつけられて、あの子はいったいどうなっていくなか?
M向け
私がMなので、最初すごく良かったです。丁寧に舐めているところとか。
なので、途中3人でするときは「これで終わり?」と物足りなく、最後の方の複数もかなり物足りなく感じました。最初くらいの丁寧な描写があれば良かったのに。
ラスト3話を購入するか迷いましたが、エロはないくらいだけど物語として最後まで読んで良かったかなと思いました。by nana-kix- 0
この物語は、、
ドキドキしっぱなしです。
段々とエスカレートしていく要求に嫌がりながらもしたがう主人公がかわいいけど
もう少し自分を持ってほしいと思ってしまう。by 匿名希望- 0