みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
途中まで読みました
興味本位で読み始めたんですが、最初からちょっと苦手なかんじでした〜
漫画ならではの、実際にはありえないなぁっていう展開もそうでしたけど、途中からちょっとエスカレートしてきて読むのやめてしまいました。残念。by 匿名希望- 0
好き嫌いは分かれそうですが、ドMにはたまらない感じです笑
絵がもう少し綺麗だといいなとは思いましたが、内容が好きなので読めましたby 匿名希望- 0
なんか毎回ドキドキしながら読んでました。新たな世界が開けてくるみたいで結構楽しんで読めたかなと思います。
すごっ、
興味本位で最初見たんですが、、、レビュー見ると結構な過激な内容がこれからくるみたいですね。ついていけるかな?無料分を読んでみます!
無料配信分読み終えました。
処女を無くしたいチカ、神野というスマートで変態ドS男。
毎回、あの手この手のプレーはすごかった。
回を増すごとに過激なプレーになっていって、チカ大丈夫かなって心配になります。by 匿名希望- 0
読んでると辛い
最初はソフトにエロいし、私の知らないMの世界。と思って面白かったけど、Mではない私は読んでてしんどくなってきて、読むのをやめてしまった。
Mの人にはいいかもしれない。笑by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、少し自分的には絵柄が古いかなと感じました(昔の作品だったらほんとすみません)激しいです。
年齢がいって経験がない女の人の赤裸々な悩むからまさかお金を払って体験するとは。
無料のうちはもう少し読んでみようかなと思いますby mona1125- 0
お試し版を購読中です。リアルな感じがあって読むのも少しためらってすが、続きが気になってます。
これはやばい
最初には刺激が強そう!でもなんかどきどきです。こーゆータイプの人って刺激すぎて癖になるのかなーって思いました。普段ない経験をさせてくれるからお金を払って繰り返してしまうのかなって思いました。これからどうなるんだろう