みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
処女でだんだんとMになっていく女の子。すごいですね。彼も優しくする中でのSっけ発揮!!無料版だけでしたが、面白かったです。
面白かった
何も知らなかった女の子が一つ扉を開けただけなのに他の誰も開けてない扉も開けてしまう…ドキドキしながら読みました。
気になる
先が気になる話です。無料分を読んでいるだけですが気になるのでポイントが入ったらまた続きを読みたいかな。女性って大切に扱われる方が幸せだと感じられると思うけど、この先の展開はどうなるのか、Mの扉というだけあって、そちらの方に進むんだと思いますが、果たしてどんな感じに進むのか気になります。精神的に、なのか、肉体的に、なのか、バランスよく両方なのか。
by まぐの- 0
エロとしては悪くはないですが…
ストーリーとしてはどうでしょうか。
後は絵が少し気になってしまいました。
好みが別れる漫画だと思います。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分から読みました。絵が好きな感じなので、すらすら入れました。続きを課金して読むかは悩むところかな。
展開は気になる
ちょっとイラストが古い感じがするからかな、最初読むかどうか迷ったけど読んでみたら主人公がどう変わっていくのか知りたくなりました。
by ひめしゃら- 0
ドがつく。
ものすごく性癖として度がつくドMにはたまらない作品だと思います。キラキラして読んでしまうかも。相性って大事だよね、ってしみじみ思う。
Mの世界の開拓
簡潔に言えば、ヒロインがMにされていくのが描かれています。
ロストしたくて、ネットで探しだした女性用風俗の謎の青年・神野に少しずつ惹かれていく。ストーリーの中身は、恋愛というよりは、技やMの世界の紹介に重点がおかれているかんじで、勉強になります。by バファ- 0
こじれ女子かぁ
なかなか恋愛につながらなくて、あれあれ?と思っているうちに歳だけはとってしまう。そんなきっかけもないままただただ日々が過ぎていく。それは焦るわ!!!焦る!!!だからってネットで知り合った人が最初の人って悲しすぎるけど、捨てたいって思いの方が強かったんだね。それでスッキリするならそれもありかな?
by どすこいママ- 0
初めてで目隠しも手をしばられてで少し怖くないかな?Mの子には恐怖より興奮のほうが勝るのかな。描写は悪くないけど、汗が見苦しい。