みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
これが漫画なのはわかっているけど、ネットでの出会いなんて怖すぎるー!
いろんな事件もあるのに、処女喪失に必死だったのかなぁ。by 匿名希望- 0
イラストがちょっと独特なので、好き嫌いの別れるところかなと思います。ヒロインの行動力にビックリしました!体だけの関係ではでなくハッピーエンドを期待します。
えろくてよい
おもしろく読めるところもありましたが、少し過激過ぎて、途中からは…。開発されていき、恋してしまうさまは、素敵だけど、、、もっと素直になれば、はやく恋愛関係になれたかもしれませんね。処女をささげたのもすごいです。
by ももちゃん!- 0
途中まで
しか読んでいませんが、全部読みたいな〜と思ってます。絵もキレイだし、ストーリーも面白そうだと思いました。少しずつ購入したいと思ってます。
by 511572- 0
ホントに居るの?
こんなプロっているのかしら?好きな人としたいと思うけど、ずっと処女って恥ずかしいのかな。。最近こんなお話が多いから。。
ホントにこんなサイトあったら、私にはポチッとできないですが、あり得ないようなあり得るような?!
エロさ満載ですねby 匿名希望- 0
こんな風にオンナになったら
オンナになる。
そのハードルをこんな風にに超えてしまったら?
もう帰れない道がそこにあって、
もし自分ならって考えたら、なんだかジュンとしました。by 匿名希望- 0
無料分とラストだけ購入しました。
ネットで顔写真付きで募集してるってところが、現代っぽいのか、またそれに申し込む女性もすごい…
ありえない展開。
男性はカッコいいけど。女性がいまいち綺麗じゃないので、全部購入出来ずでした。
ハッピーエンドだけど、謎はいっぱい。by 匿名希望- 0
ん〜
お試し分を読みましたが、ん〜まず、女性の絵が少し苦手でした。男性はいけめんでしだが。内容もすんなりと入ってこずでした。
by らららんらら- 0
健気な女の子
素直で健気な主人公に感情移入しちゃいました。かわいらしい女性ですね。
しかしやっぱり絵が苦手…。Hシーンもあまりエロさを感じません。男の人の横目使いも苦手かも…by 匿名希望- 0