みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
こんなはじめての体験だったらびっくりしちゃいますよね。
どこまでいろんな体験するのかドキドキしながら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
どんなのか興味本位で
読み始めたばかりですが、最初は面白かったけど、M教えこまれていくあたりから、M気質のない人にとっては苦しいと感じるかも。
いいのかも
初めての経験は、愛する人と…。そういうもんだも思っていたけれど、悲惨な思い出の初体験よりも、こういう方が良かったりするのかなぁ、とおもいました。
無料配信分で読んでいます。私の周りの現実とはかけ離れていますが、もし主人公の立場なら踏み入れてしまうかもしれない領域なのかもしれません。
なかなか刺激的な内容です。個人的にはもう少しコミカルさ?軽快さがある方が疲れなくて好き。絵柄や雰囲気がすこしシリアスな感じがします。私は2p に一度くらいはコミカルな表現が欲しい。
初めは
初めは、男の人を知らなくて、ショジョを捨てるために男の人に抱かれて、そこまでは面白かったけど、その後に躾けられるようになると、過激であまりよくなかったです。
過激ながら繊細なストーリーだなと思いました。こういうシステム?も本当にあったりして…?と思わされる作品でした。
by ニブルスとタフィー- 0
無料分しか読んでませんが
私もMなので主人公の気持ちわかります。
初めては好きな人とがいいけど
結果好きになったのなら
よかったですね。by 匿名希望- 0
すごい内容の漫画ですが、非現実的で何だか気になる。男の人が命令口調というか偉そうな態度なのが何だか気に触るかな。一番最初の紳士的なイメージの方が良かった。
処女をお金出して喪失するというストーリーに少しびっくりしつつ、読みました。生真面目そうな主人公が快楽に溺れていく感じが面白いです。