みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
へぇーなかんじ(笑)
Mとはこういうことをいうのか~となんかなっとくしました。男の人がドSっていうわけでもなく、絶妙なSぶりと優しさがものすごいなと思った。
無料だったのでとりあえず読んでみました。ストーリーはなかなか面白かったので次回もまた読みたいです。イラストも良かったです。
無料をきっかけによみはじめました。男が何考えてるのか良くわからないし、ちょっと怖いけど、非現実を見てるようではまるかも。
マゾのエムね
リアリティにかける展開だけれども開花して行くシーンなどは丁寧に書かれていて絵も綺麗だし美男美女だし読んでて清々しくもある。
by ちゅらお- 0
いい感じ
絵はあまり好みではありませんが、面白そうです。3話まで読みましたが、次も見てみたいです。今のところハードではありません。
可もなく不可もなく
絵のタッチがシンプルなので、登場人物の細かい表情があまり表現しきれてないのがちょっと残念でした。
それでも物語としては可もなく不可もなく、普通に楽しめました。by 匿名希望- 0
なんか...幾ら○女を捨てたいからといってネットで知り合った男と...しかもアブノーマルすぎる。それでハマるのも凄いなと思う。タイトル通りなかなかアブノーマルです。エロ重視な読者ならいいかも...
まぁ面白いけど
絵があまり好きじゃないのでマイナス。汗がきれいに見えない。無料分だけではまだストーリーがそれほど動いていないのでこの先ちかはどう変わっていくのか、そこにどんな人が関わってくるのか、とかは気になりますね。
by カワウソ18- 0
非日常
こんな世界もあるのだろうか?と思う程、非日常でありながらどこかリアルさも感じさせる絶妙なストーリーだと思います。
ただ漫画として絵はもう少し繊細なタッチが好きなので、普通評価です。小説など文章なら★4かなと思います。by 匿名希望- 0
おもしろいけど、初めてでそう簡単にはいかないんじゃないのー??っと疑いながら読んでました(笑)