みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スペシャル?

とりあえず無料を読んで3話まで見ました。うーん。全然良くない。話も絵も。

ハードな内容でエロすぎですね。
    えげつないですが、絵が上手くないなぁ
    男性もかっこよくないし、女性も魅力なし

ちょっと複雑

ちょっと主人公に対する扱いがひどくない?って思うシーンがいっぱいあったのですが、本人が幸せならそれでいいのかな??私はあまりうけつけませんでした。

処女の女の子がお金を払って処女を捨てる決断をその相手がSだった話。絵が綺麗じゃないというか好きになれない。可愛くない。汗だくな汗まで描かなくても…と思いました。

んー

んー絵がどうしても私は好きになれませんでした。特に汗が多すぎではないですか?あんなに汗かくのかな。もう見ませんね。

びっくり

つまらなくてびっくり。
    くだらない。
    内容スカスカ。
    全然エロくない。
    女性がガリガリすぎると思う。
    魅力なし。

表紙でも縛ってるし、軽くSMみたいなこと指南してくれるのかと思いきや、なんかちょっと違う。それが性的な意味でのSMなのかもしれないけど、Mの自分でもさすがにちょっと引きました・・・表紙では感じなかったけど、絵も綺麗ではなくてあまり好きではなかった。

男の幻想

女の立場からすると、全くナンセンス。犯罪だろ。間違った認識を作り出している。作品だから何とも言えないけど、気持ち悪くて読むのやめた。

絵があんまり好きじゃないけど無料だから読みました。好きな人とだったらあんな行為もしちゃうのかな。快楽に溺れてみたいかも。

うーん。

私は好きではありません。画がいまいちで、汗多すぎてお話に集中できなかったです。内容もちょっと好きではありませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全125件