【ネタバレあり】女の子のスペシャルストーリー Mの扉のレビューと感想(31ページ目)
絵がイマイチなのが残念ですが
話はおもしろかったです
男性の過去がはっきりわからないままなので
続編がみたいですby 匿名希望-
これ、最初はテク有男が調◯していくだけの話かと思ったけど途中からかなり切なくなってきました。
好きな女を他の男に抱かせるとかありえないですby ねごろん-
ストーリー好きです。こういう関係もいいなぁと思いました。だんだん開発されていく戸惑いと快感自分に置き換えて楽しみました。
わくわくする
タイトルと内容が一致してるのか…
読み進めたいと思った漫画です。
別にしょじょじゃないけど
こんなシチュエーション憧れる…by えみろ-
ラストが
全巻買いました。面白かったけど、ラストがもうちょっと分かりやすい形(結婚とか)のハッピーエンドだったら良かったのになと思いました。
by ミニー87-
気になる
女性の喜びを知るためにインターネットで申しこみをする、そんな彼女にただするだけじゃきれいにならないよとささやく、無料はここまでだったけど続きがきになる。絵は微妙。
傍観者に
なんで読み出したんだろう?ってくらい、途中からつまらなくなりました。
話しもだけど、絵も単調で飽きるし、共感も出来なくて傍観者状態でした。
なんで続き買っちゃったんだろうby あけぽよ-
究極の愛?
自分自身に置き換えることはできませんが、相手の要望に応えたいという気持ちと独占欲?!は究極の愛なのかなって思いました。
3話まで購入して読みました。
内容は可もなく不可もなくと言ったところ、、まだあの年で、容姿も並み以上で色恋に興味が有ってネットの女性向け風俗に申し込む勇気が有るならとっくに処女喪失してそうだけど、、by 匿名希望-
まぁまぁ!
始めのうちは、M女には面白い内容なのかもしれないけど。読み進めていくうちに、男性の方が理解不能?な行動が目立つ気が…
by Misao-