みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
無料だったので読み始めました。絵もキレイで、ドキドキしてしまいます。
特に面白い訳ではないんですが、続きが気になります。by グループミント-
個性的
絵が個性的ですね。絵が普通の感じだとよくあるストーリー!?と思ってしまったかも。絵の好みに左右されそうな作品ではあります。
まぁまぁ!
始めのうちは、M女には面白い内容なのかもしれないけど。読み進めていくうちに、男性の方が理解不能?な行動が目立つ気が…
by Misao-
散々酷い目に合わされてるのに、それを好きだから受け止めてあげたい!とか思っちゃうのって気の毒としか言いようがない。
なんで嫌なことされてるのに我慢できるわけ?
それがMだというなら大きな間違い。
勘違いしてるだけだけでしょ。
そして終わり方があっけなさ過ぎる。
私にとってこれが幸せなの~♪って、脳内お花畑かよ(笑)
こんなの幸せなれるわけないじゃんよ。
絵は独特のタッチで嫌いじゃないけど、女の子に魅力が無いかな。
男性は色気を感じます。by 匿名希望-
相手の男性が素敵に見えないせいか、女性がいつまでたっても主体性がないせいか、なかなか感情移入できませんでした。SとMの話ってそれが普通なのかな。私には向きませんでした。
これは
はじめはえすえすぷれいがすぎてこわかったわ。はじめはまともなれんあいまんがかとおもったらちがったわぁ。
女の子のスペシャリスト💕ってマンガの世界だけなのかな?なんて思いながら読んでいったら はまってしまった。
絵が
話の内容にしては絵の特徴?タッチが少し違う気がするけどこの絵だから読みやすい!最初はちょっと長いなあ…
凄い!
経験がなかった普通の女の子がどんどん開発されていく様が凄いです。主人公本人もどんどん自分が変わっていく事に怖いながらも引き返せない。どんどんエスカレートしていく。凄い作品です。
主人公の女の子の変化がドキドキします。絵も好きですが、はっきりスッキリハッピーエンドが好きな私にはものてりないかなあ